尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] ■■■■■ 百份百安省花旗参, 每磅由 $3 起■■■■■

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

港利行 花旗参 - 本公司获得安省品质及原产地保证
$ ^( p* X# b( _; t百份百安省花旗参, 保证质优价廉,平, 靓, 正 每磅 $3 元起. 盒$7 元 起. 大量20-60年野生花旗参出售, 大量六年安省花旗参上市, 及有西藏虫草, 鹿茸 , 野生田七, 野生天麻, 还有山珍直销.
1 V+ K1 Y0 w  ^) _" C3 U. h0 H% x9 ]" h# L: Q) M! x1 {1 l; _$ x+ q
    海豹油) g( L! T: g2 h" T2 s! C
    鱼油
8 f& p. f/ N+ L; N1 S    巴西绿蜂胶
0 A6 H3 y" S  Z3 X& \5 D/ k  }, F! I# ~+ E+ n
欢迎团购批发
. N1 Y1 i0 r0 Q% n* C* [" I4 t
( x/ D& I5 z/ g: L; w' @7 t% H4 vTEL: 416-986-77886 p" [$ M: @  X7 Y

% C5 s, y: _$ U# m- q& f4168 Finch #G53, Scarborough1 k3 I, q; t: |; |& B% |7 \5 s
( H3 ^/ J1 O  X4 P+ E
第一广场, (Finch and Midland)7 `8 v6 ~) I3 R
3 h0 Z6 T* P; i5 g
www.royaljubilee.ca
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

港利行 花旗参 - 本公司获得安省品质及原产地保证* L4 ?3 p, J6 p7 B
百份百安省花旗参, 保证质优价廉,平, 靓, 正 每磅 $3 元起. 盒$7 元 起. 大量20-60年野生花旗参出售, 大量六年安省花旗参上市, 及有西藏虫草, 鹿茸 , 野生田七, 野生天麻, 还有山珍直销.  海豹油/ 鱼油/ 巴西绿蜂胶) m3 S5 z  i( p% p  M! K4 A# K
欢迎团购批发, X; ^& c; K% P: ~
TEL: 416-986-7788
* ^4 z, s2 p, p, p& p! X) {. j4168 Finch #G53, Scarborough- K7 D! z- M8 M0 |& k" s$ ?
第一广场, (Finch and Midland)/ L' s- {' P+ U1 D
www.royaljubilee.ca