尼亚加拉(大瀑布)华人网™

求助:有暑期英文补习班吗?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

刚来,孩子八年级毕业,开学要上九年,但英文不好,有没有暑期英文补习班可以上的?有谁知道哪种方式对孩子的英文提高有帮助呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

如果是移民,可以去免费的ESL学习。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢!能告诉ESL地址吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# 冷月 0 ^$ |: H3 n" L$ s

1 D/ c, E7 ?& T- M9 a5 v( f1 r3 S8 K  ~- Z0 B" }  B; h
    http://www.niagarachinese.ca/?action-viewnews-itemid-17544
  ?( ~5 Q, v8 l- `6 ?9 D6 \这里有辅导英文的,不过不知道他们还在做?
! P) Y+ L) `) l8 [其实你可以找大学生辅导,就像国内的一样,找名牌大学生试试
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# 冷月
: W& F7 e, {& r; }3 x9 x4 h. S9 a4 F. P/ F" |
5 a4 X3 s8 {& I1 j+ j3 R
    如果没有记错,是在哈市的public libarary里面学习esl, 55 York Blvd
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

http://www.stcharles.ca/contact%20us.html+ h& ~5 v3 I8 J- I/ M/ y; \
这里还有个链接,上面有哈密尔顿的一个成人中心的地址,它有很多分部,山上山下都有。不过你最好打电话问一下。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢这么多热心朋友的回答。