尼亚加拉(大瀑布)华人网™

请教大家怎么拿G2驾照?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

如题所示:请教大家到哪里去培训能考G2?
& L6 h/ y. P) l: u4 s5 J- o
( c7 x4 u! {& U! R我没有任何驾驶经验,考G2很难吗?要多久可以攻下?' H; I5 S$ R  p5 h  L, d  g0 \
- ]" g/ g) |0 h8 G* Q
谢谢!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

一般都是要培训的,除非你有朋友可以帮你训练。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

http://www.niagarachinese.ca/?action-category-catid-94  w% b! u' l% L
这里有3个中国教练。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不难,谁是生来就会开车的,很容易学的。一般30个学时就足够了。找中国教练的好处是语言交流没有问题。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢楼上们的回复和鼓励
1 x* r( h" Y- h% p) K尤其是Vaio提供的链接:让我找教练同时找到了hamilton驾校的联系方式1 J9 z/ V7 s8 [) ?$ `9 i
不知道这个培训课全部上完会花多少银子啊
- @. F7 Q! M3 ^( a2 t. g) m呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

7 W% _/ v7 ?( D. m
' S* X3 R- r8 s* Y5 D请教有正规驾校吗?