尼亚加拉(大瀑布)华人网™

销售中国始发国际国内特价机票,留学生机票

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家有需要国际国内特价机票,留学生机票的可以找我啊打扰见谅( \$ G9 ^) Z6 K! Y- D- \+ U
咨询热线:010-86352663、65423703.        
/ a- A( _: D2 p- cQQ:327367263,                                        ' J' }! h- o/ t7 a
MSN:songjinming16888@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家有需要国际国内特价机票,留学生机票的可以找我啊打扰见谅5 H+ s( j* F' a9 N; y, k% S8 M
咨询热线:010-86352663、65423703.        
- |0 E" c! i1 g# f+ X0 VQQ:327367263,                                        6 ~) o6 |7 J9 K9 L* S# i
MSN:songjinming16888@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北京翎祥航空服务有限公司
5 M; V/ x: r6 d( ~- j6 ?6 g" R; o8 z咨询、查询、订购
5 h' o5 T( i9 r7 v/ ?# g中国出发,单程或往返《散客、团队、留学生》特价国际国内机票2 h0 o; y" ]6 r9 l, `! F
有意者私聊
* m8 ?3 p% Y5 L/ C  Q6 n# e$ h2 b若有打扰,深表歉意
# M! e6 }8 Z+ ?% {热线电话:86-010-86352663                     
$ b9 n  N' j% N3 j; m商务QQ:327367263
+ v' n/ h: d3 h! Y- c2 s- e. wMSN:songjinming16888@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

全日空航空公司,美国联合航空公司,大韩航空公司,韩亚航空公司,汉莎航空公司,北欧航空等其它航空公司旺季可以保证座位
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

主要代理美洲.欧洲.非洲.澳洲散客.团队特价机票。境外特价电子客票, AR,JJ,3G,UA,WN,NW 5J 3K AK TR ZG的境外电子客票都能开海航到莫斯科的团队,公务有特价。
5 ^5 A1 F# K7 z热线电话:86-010-86352663
3 z, T* j$ ?$ _. D( d  j1 O商务QQ:327367263
6 ~5 F  o" Z* D* [; u4 O3 d  P! UMSN:songjinming16888@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

全日空航空公司,美国联合航空公司,大韩航空公司,韩亚航空公司,汉莎航空公司,北欧航空等其它航空公司旺季可以保证座位
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家好:以后需要订机票可以找我啊
' v8 R% ]0 \4 q& Z, l, q北京翎祥航空服务有限公司; t1 g, v# `, B( @' u% R$ D
全球特价机票销售:& j6 o/ u+ j3 C! l- L' A
国内全国特价机票销售,散客往返、联程、单程、旅游团队机票。
+ v$ s7 ?; Q! Q/ b7 l4 M4 y. b国际特价机票,售中国出发至美洲、欧洲、非洲、澳洲、中东、东南亚 散客、学生以及团队客票
# y0 E9 ~* z6 o8 B; `  r6 [2 P/ e7 \/ B3 U! S* r
热线电话:86-010-86352663 ) ~) k0 c" [8 b: N7 T2 y
商务QQ:327367263 . e( J; Y. T% i6 Y- h, z
$ F4 U; y- k0 q; \% b以后大家需要咨询价格的请加我QQ:327367263或MSN:songjinming16888@hotmail.com咨询,群内不回复报价,谢谢大家支持
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

主要代理美洲.欧洲.非洲.澳洲散客.团队特价机票。境外特价电子客票, AR,JJ,3G,UA,WN,NW 5J 3K AK TR ZG的境外电子客票都能开海航到莫斯科的团队,公务有特价。7 Z) D( g" Q8 B" q, l
热线电话:86-010-86352663 9 G, y. l! i# O6 s/ r
商务QQ:327367263
: O2 M' V' L; B* Q5 E% s; [/ r7 MMSN:songjinming16888@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

专营国内各大航线及欧洲、澳洲、美洲、南非、印度、冰岛等国际航线特价机票,有意请与我联系,
' J/ J9 Y! j8 j" k" Q: c咨询热线:010-86352663、65423703.        QQ:327367263,                                        MSN:songjinming16888@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

翎祥航空国际国内特价机票,留学生机票预定中心
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

专营国内各大航线及欧洲、澳洲、美洲、南非、印度、冰岛等国际航线特价机票,有意请与我联系,
% L3 o& o$ _, U! d2 ^咨询热线:010-86352663、65423703.        QQ:327367263,                                        MSN:songjinming16888@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家好:以后需要订机票可以找我啊0 M  q9 j- m& n
北京翎祥航空服务有限公司* s; o% W+ H8 u" Z
全球特价机票销售:
/ n' ?! y4 e+ Z* u, h- a+ n国内全国特价机票销售,散客往返、联程、单程、旅游团队机票。! i& P6 l6 c/ d
国际特价机票,售中国出发至美洲、欧洲、非洲、澳洲、中东、东南亚 散客、学生以及团队客票
! p# E! C8 _; W6 q. F# G
3 y/ r. [& i! y6 |热线电话:86-010-86352663 $ C( n. N8 \7 X2 X7 c: C6 ]! P" y) T
商务QQ:327367263 ' S4 f: s9 d1 [9 b1 Q; b- i+ Y
MSN:songjinming16888@hotmail.com 1 \1 r3 p; x; u: d7 {3 h* }
以后大家需要咨询价格的请加我QQ:327367263或MSN:songjinming16888@hotmail.com咨询,群内不回复报价,谢谢大家支持
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

主要代理美洲.欧洲.非洲.澳洲散客.团队特价机票。境外特价电子客票, AR,JJ,3G,UA,WN,NW 5J 3K AK TR ZG的境外电子客票都能开海航到莫斯科的团队,公务有特价。
# k: W. c/ l$ e热线电话:86-010-86352663 % T8 \# f) q2 c
商务QQ:327367263
1 f$ q5 K5 J0 o- Q4 B. XMSN:songjinming16888@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家好:以后需要订机票可以找我啊
0 Z: K$ Y- Y0 _2 a. b; L北京翎祥航空服务有限公司
9 C7 e0 R  U; m6 Z  @全球特价机票销售:
6 `3 \& M( ^0 H# ?国内全国特价机票销售,散客往返、联程、单程、旅游团队机票。
8 r) g+ \9 @& x国际特价机票,售中国出发至美洲、欧洲、非洲、澳洲、中东、东南亚 散客、学生以及团队客票
& ^8 _+ }2 w. Y, c3 E+ S7 A' L# x) t& y& m: M8 M
热线电话:86-010-86352663
  {1 y* R, b6 ]  F& z( g商务QQ:327367263
$ U! y) {2 I8 ]- i& V, PMSN:songjinming16888@hotmail.com ' |+ e" `6 e- g9 U
以后大家需要咨询价格的请加我QQ:327367263或MSN:songjinming16888@hotmail.com咨询,群内不回复报价,谢谢大家支持