尼亚加拉(大瀑布)华人网™

想运个古筝过去,谁知道怎么弄

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

如题,哪位高人帮忙介绍下,不胜感激了,O(∩_∩)O谢谢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# 留恋琉璃河 ! _& G2 e  D5 p3 z1 Y* [' {4 p
) @% g& n' |) X" ?6 p' I

2 f3 I$ P  d, S+ L) H    你说从国内运来哈密尔顿么?4 z) s& e. Y2 a7 p' z3 @
    你就买个硬盒装你的古筝,不要用软的那种。然后就当违规的行李托运就好了,可能罚个1000多人民币把
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 2# one
- M4 y$ ], f) W' Y, M2 u8 t0 M1 |; s
' Z& B7 H  o+ C( N  K
    太扯了吧,有没有其他方式啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复  one % C, K" d6 [6 l6 Z6 V
& R9 A& T, I3 n+ ]- f  J$ ^# T+ m

% n9 P2 B9 L7 D# n( G6 Z: O, E: Q8 U    太扯了吧,有没有其他方式啊' X6 Y" k* z; [+ ]& E) ^
留恋琉璃河 发表于 2011-9-5 22:54

z- [. }4 y) }( |& @9 `$ I
1 S% M* F- ^& d4 N% u7 S( H% q% u5 [2 D4 x2 v2 r) E* a; k
    正常,我朋友也是类似方法。请机场熟人帮忙,然后表示谢意。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

还是先找家托运公司看看吧,谢谢了各位