尼亚加拉(大瀑布)华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家好:' ^1 u1 K1 b. Y0 ]6 P
$ o$ }# S+ S2 @4 `& O% E* V
看到别的网站大家玩真心话游戏很疯狂哦,我们网站好冷清!$ F/ B; @1 [' e
" l2 |7 C- Y# V- R; ?& V6 }
大家一起来玩吧,就是我问楼下问题,楼下的回答,然后再问下一楼的。明白吗??6 W" Q! s$ j% a: T6 U
给大家一个刺激又释放自己的机会~~~~~~~!!!!
* r2 N. V: n7 A3 b
# i7 F4 N7 P3 v0 `顶哦!!5 C6 u! h) o/ W4 O* u
# s; T' g, ^# s8 e9 e2 L3 M1 u( G3 |
楼下的:
: ^$ [$ s* r# S2 C* r) X9 W你现在有脚踏2条船吗?? 嘻嘻~~~~~

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

1条都没有。。。
! v5 B9 ]3 }, |& Y0 P
7 j- \2 u# l* J0 B楼下的:" y& u+ i5 O- k. C; P/ E. M
你是男的还是女的?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

男的
# J: M9 z) ]) q" |& y9 y$ B- g( t( g: I6 Q; S  z
楼下的:+ w! v5 L, T6 n) G) b" S' X
来加拿大印象最深的一件事。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

7 o, O/ i4 k4 z/ L& K  L; k7 u; d8 v4 ]  B
几年来都以为加拿大没有蛇, 结果踩中一条.
5 q% L' _& [' p" P5 R
. E$ E  U- I( m" m, {+ E% d, B' o楼下的,你每天睡之前想到的人是谁啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我每天想到的是````会不会突然冒出个幽灵在房子里阿```
$ v0 T" s6 _: Q0 F) r! r" }, h4 C4 V- \" [" c
你觉得你现在最幸福的一件事是什么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最幸福的一件事就是:每天安稳的睡觉,能吃到想吃的东西,家人都平平安安的,和女朋友很好的在一起,每天都可以打篮球。. c. x# I1 P  O2 w( G* _( {
" u, d' k& g7 u3 L' @! S
楼下的summer回国吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回国2个月,呵呵
3 i9 V4 T- N* J" r0 \, H6 K: v! y. J0 j1 C0 m" Z
楼下的,会不会有时候想找个人出去吃顿饭,乱七八糟地聊聊天?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

嗯,有过。。。( G0 q) {+ p5 N( y# C
; ~* C) H) T( `+ o. Y/ s
楼下的,心情不好的时候怎么打发时间呀
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

心情不好的时候,就会很理性的想些事情。。。; r3 f9 N8 f/ [9 C9 e

, d- G9 U" o( m) M5 ~楼下,凭感觉,觉得我帅吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不帅~但是很衰
0 q2 F% v* a( T楼下~是单身还是??
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列0 W  G5 ^" m3 ?/ f( Z, [( W2 g; o

3 X; Z( W% J; g楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

到这里就停啦?俺没结婚,呵呵,贵族系列5 f3 S. @; C9 T

: F3 U& x7 d# X6 v; c9 `楼下的、、你会网恋吗 或者说相信网恋吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

相信有网恋,而且以后社会是这个趋势
4 _# @4 j7 U0 B5 Z) R3 W1 s' H, n楼下的;你会干一行爱一行吗?见一个爱一个?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

工作嘛,就要做一行专一行,俗话说:术业有专攻咧。2 {) M( f& S: N
爱人,肯定要专一。
* t$ X+ N) ]* V# z
$ A5 L6 }; M* j( Y0 a4 f楼下的,周末一般有什么好的安排呢?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

周末还要打工
: i/ l6 B) H% u! |/ J& I: P# ?* I' H# h5 l: F6 Q* {( l, F: Y4 G
楼下的,周末一般有什么好的安排呢?