尼亚加拉(大瀑布)华人网™

大家一起来玩‘真心话’游戏啊~~~~~

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

同你一样周末还要工作~
8 F" k5 Z5 }- R) c* t3 p5 D楼下的,在hamilton你出去吃饭首选的饭店是哪家?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

很好的安排,基本上是睡觉睡到自然醒,收拾家收拾到手抽筋,买菜买到跑断腿,做饭做到做不完。。。。% J/ [& Q4 z  R/ l
8 e9 J2 O( s  f& U( v- ]
囧死我了。。。。
" ^+ Q! r7 k# Z/ ]; B, x) s% b- V1 I  A1 f5 ^! K* D4 J
楼下的,你认为奥特曼和911事件有什么关系?详细说明一下。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 小样 于 2009-7-13 23:23 编辑   q0 O% Z! S) J2 x" h& G3 X

1 i2 h0 x# X: b- v1 j6 ~  P楼上的,辛苦啦! 周末一般窝着看电影
/ g- B3 W; E! m- R( T4 S/ E$ p! J) m- H3 Y& ~/ f, w. d) W& N6 t
楼下的朋友:你会选择什么样的异性做你的终身伴侣?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

永远不会选择异性做终身伴侣。。。。。肯定选择温柔,懂事等等集合一切优点的女性。。。9 A4 y3 H5 j( k6 n

2 c; t+ n/ G# l楼下的,看了哈利波特6了吗?想吐吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

今晚准备去看~吐不吐怎么说呢~1 @, J. C' l! g# T0 L
楼下的你会选择和你的男女朋友在什么样的情况想接吻??
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我从不接吻, 但是会kiss
& m0 f9 O8 z3 Q4 P楼下的是什么样子, 发张照片看看呢.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看我头像。我是樱木。
) `7 W( p9 k+ z$ p" ~. c/ x" b; j  _1 F( S3 {
楼下的,今年准备入手什么科技产品?如:电视,手机,游戏机,mp3,等等。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不清楚哎~可能会手机吧~~0 j" H2 V$ k1 W' i8 q8 C3 e$ N
楼下的你最鄙视哪种人?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不像男人的男人比如拿得起放不下、小人、4 X/ d# ?( K6 ~: W2 L! P
还有好色的男人,最可恶的是,前两天就碰到一个
8 M4 i$ H- i5 C) {3 U& y
$ t7 l, B6 B2 U楼下的朋友:9 e. T( f! S/ f, }. B+ b" C7 U, ^
你最欣赏那种类型的异性?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我欣赏有大智慧的女性。
: _/ P* C5 D8 w8 c5 U
4 m% Y, Q4 [! Q$ F. O* F+ j楼下的今天过得开心吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

嗯,过得还不错!
: I8 E* n. S& H+ j5 j- p6 y& K1 t
: W( y3 s0 e4 i) k( X* q楼下的以后打算定居hamilton还是回国发展
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

反正不定居哈密尔顿~' N7 V- i1 D3 \# R( Z$ E
楼下的,你男/女朋友发火的时候你会怎么办
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

那要看是什么事情
: h7 }3 Y5 Q" R3 F, j! G0 Q# n如果是我惹他不高兴了,我会想点办法安慰他,如果是他惹我了,哼哼,那我就宁死不屈。。哈哈哈
7 W4 F/ H4 N* n% E  C3 j
2 Z1 Z( }8 m  q9 ^/ D$ J3 x& X* T楼下的你是自己打工赚钱,还是没钱就找父母呀
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

都有~
& j  a5 _. `# n+ @' T3 E楼下的,你想不想拥有自己的第一个名牌包呀~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不想,我对名牌包包没有兴趣,哈哈
: h" ]+ \8 N: H* }
/ f7 S$ q7 w: ?楼下的有没有正式交过男(女)朋友?