尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[出租房屋] 麦克马斯特大学5分钟路程,租房!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

租房(欢迎来看房)
地址:    80 Cline Avenue North, Hamilton, Ontario, Canada仅限女生
HOUSE:   2层楼,6个房间,一个阁楼,一个地下室,内部全新装修
出租房间:3号房间位于2楼20多平米、面朝阳、百叶窗、有院子、有车库、2个卫     
         生间、有烘干机、洗衣机、炊具
家具包括:转椅,床头柜,购物车。(家具可单独出售)
费用:    包括无线高速网、热水、电、气。月租可议,来电咨询。
室友:    5名女生(三个白人,一个亚裔,另外一个印度)均为麦克马斯特大学学生性格开朗且生活非常干净
距离:    离学校5分钟步行。环境好,安全!随时入住!
联系方式:  手机: 1 347 634 0283
         Email: boyu.yang2011@gmail.com
         QQ: 27531645  

价格: $400一个月 or $3500一次性支付11个月。 可电话商量!

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我的skype
:

boyu.yang2011
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

男性,10月可以短租一个月吗?谢谢,房租可以商量。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# nicolascage

实在抱歉 只能允许女生住
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 4# spiderman0504

价钱可以商量 但是这个还真不行
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哈哈,谢谢,真好的房子,可惜只能女孩住了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 6# nicolascage

房子很不错 你有女友没?女友组你也可以去
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

他十月底到Hamilton,
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 8# nicolascage

那你们租多久?你可以先代替你女友签合同然后入住也行
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

想租房的朋友请联系我 : )
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

一次性付清价格可谈  希望朋友来租房!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

空房还有 有想租房的朋友请与我联系
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

空房还有 有想租房的朋友请与我联系
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎来看房 3000从今年12月租到明年8月