尼亚加拉(大瀑布)华人网™

帮朋友征婚

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我朋友是个加拿大人,46岁,人很好,非常喜欢中国文化,会说一定的中文,非常想找到一位中国女士,作为太太。 我朋友是本地一所学校的教授,有非常可观的收入,两处很不错的房产。 离异,有个小女儿。
' q. l4 G. J. Y7 C2 ?+ Q. k3 j
! E2 v" O! q$ Q$ A  z& x  h对女方没什么要求。最好是在35到45之间,喜欢小女孩。. g3 \; w$ E  z4 q+ c" Z$ I6 l

8 w3 v2 {# s7 a& U# H  }有意者请联系我     fouth_dimension@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

呀,有没有人应征啊,呵呵,帮你顶一下
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哈哈,居然有征婚的。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

听朋友讲,这里很多西人喜欢找中国女人做老婆,你的朋友还懂点中文,看来是真的很用心,祝他梦想成真!