尼亚加拉(大瀑布)华人网™

CIC,麦马,Mohawk的举举手哈~

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你的头像可以换个好吗~看起来就和樱木一样色
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

樱木不色的。。。。没看到我的眼神杀死人嘛?+ K2 Y" ?3 Q1 e3 B  G9 N
嫉妒吧!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

太嫉妒了~~啥时候回来啊~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

8月底。。。国内真爽啊,睡觉睡到自然醒,吃饭吃到嘴抽筋,空调一开一晚上,RMB花了半天也没花出去500块,满大街美女,超短裙,深V领,细长的美腿,一步三晃动的性感美臀,额。。。。。你说当时为什么出国来着?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我晕~~咋不想着国内出去太阳晒死你的啊~~这边夏天多好啊哈哈~~你嘛想着泡洋妞吃洋荤的哇哈哈~~
匿名  发表于 2009-7-9 01:46
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有钱哪过的都舒服,没钱在哪都当孙子
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哈哈UP
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

人好多
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

买马的
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

寻BF
/ C, G* M1 A+ b' w$ K6 WQQ:1151845029
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 55# 叽叽喳喳
/ d. B6 a. w  V+ @! L* d
6 j  l% F0 ~- x( \0 P
9 ~' t4 I2 T" ^0 u    很好很直接
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

cic