尼亚加拉(大瀑布)华人网™

偶是上海滴~~同乡的跳出来

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有谁能提供一些信息  谢谢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有谁能提供一些信息  谢谢
! e% v7 C8 M6 gjajala 发表于 2009-8-4 14:23
* n, J4 P2 w: u. l  T. S

! f6 u9 p& k; H: t去分类广告版看看 ,里面有不少信息
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

加入一下
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

30# jajala * H9 V5 o, X4 P- b
一般学校附近都有很多house会在开学前1.2个月开始出租
( O4 p% Y8 V( D& N6 hhttp://www.niagarachinese.ca/bbs/forumdisplay.php?fid=9
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

爲什麽 兩年前米有這個論壇涅..
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

I am from shanghai.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我一半算是。要是组织玩儿,我一定参加
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我是湖南的,到这凑凑热闹可以吧!组织活动可要告诉俺。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看起来大家都很忙的。要不然周末我找你去玩儿吧。你喜欢玩儿什么〉有什么建议?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Here are some news might help?( r2 p5 Q" {6 l% d/ }* }" m
Please click and read, , C% D4 f4 G0 X5 D4 ?# l- \* k1 J1 `
http://www.niagarachinese.ca/?action-viewnews-itemid-5834
9 h7 v- H# u" dhttp://www.niagarachinese.ca/?action-viewnews-itemid-5835' [9 {8 q- j) z( x! R/ C+ ?  d

2 J! t$ N. N5 ~9 c+ U- phttp://www.londonchinese.ca/?action-viewnews-itemid-5733
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

上海宁来了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我也是上海来的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

We are from same city,SHANGHAI!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我是即将过来加入的上海人。。。
9 D! o/ H0 B2 K# @( D& ^我先生过两月先过来,我带着孩子明年夏天过来,希望汉米尔顿不要让我们失望啊。。。之前在蒙特利尔呆了七年,先生很不喜欢啊,所以去年回国后呆了一年多,现在准备回加拿大了,是怎么也不愿意再去魁省了。。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 45# echowei 7 k6 O: M6 n, c1 Z

: }% O. F6 L# g2 F: n3 M) ?4 Y9 H6 _6 _
    上海宁真的伐少啊