尼亚加拉(大瀑布)华人网™

偶是上海滴~~同乡的跳出来

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哈城的上海人不太活跃啊。。。这边学生多还是移民多啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有周末经常或偶尔去去教堂的吗?听说哈市有两个华人教堂,有知道在哪儿的吗?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

亚新,无晓得额 呵呵 长寿路吧?9 m8 L  x+ [0 q& `+ _$ k
呵呵,我明年5月飞hamilton 呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 49# kevinzhang
3 l5 y5 N" t9 u7 u, D/ v; H
/ t5 n8 _! ^; }+ M- l6 b% J0 Y( F! {- f; ^+ l. W1 G
    长寿路有教堂么?我就记得有生活广场哈哈
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

刚从多伦多过来。这个城市是不是没D吧啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Montreal is great city,but very hard for set down. They don't speak English!
& ^3 l; T2 E6 ]9 Y! p" @  C/ R. {Hamilton is ok.