尼亚加拉(大瀑布)华人网™

最近几天迷恋上了日剧。。真不可思议。。

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

太不可思议了,我一个大男人居然爱上了日剧。。。5 c$ \7 ^7 y$ Q7 U

! I4 c  X6 p: v  p" h最近看了: o$ ]( c# @6 X$ [" g! W

+ e2 a! }3 O' D% q野猪大改造$ R2 _% R! f  s8 C2 E5 S  |
爱情洗牌
% r( C; K# W5 ?2 C* l! }龙樱
& g. D! h* {+ x9 S! j求婚大作战
! l7 G  u0 J8 O; ~7 A1 |诈欺猎人1 p5 ~1 {' L5 I% Y: A4 A; T2 K
Code Blue
& l) \) I8 s6 s" u一磅的福音
4 U. ]  T2 J* Y3 L7 h4 }) _
4 T' z+ w3 `! A  k4 r+ ^觉得,很受启发,很热血,懂得了很多东西。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有时间,我也去瞧瞧,上次我看过一部日剧,也觉得很不错,是一部动画片,有教育意义
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

日剧就是:青春!努力!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

code gease
$ V; Y  J) y- o5 W3 M6 p6 z! L$ y, i1 Z9 |2 N, p' d! Y
名侦探柯南% B/ O% a# @( m; E
# g/ t( K/ a9 T- E, Y4 k( i
钢之炼金术师...
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

楼上。。。。