尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] Show一下我家的手工水饺和馄饨。有想尝尝的吗?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 东北一家人 于 2012-2-17 01:24 编辑 ( D7 a6 A% K! Z2 _2 k: z1 Y/ W5 `" X
; f( g/ `4 u: E) R
, S  O- X! A5 x8 X" O1 ?! z
) }) v( q7 x2 C! X1 F1 V' V1 P6 n
' \% t8 h: Z0 ~; e$ s
7 q8 ~' n' R4 E; m7 P

; s, p+ l& j, e+ g) z3 S2 W1 I9 z1 C. [) v

+ v+ g% Z8 D3 b, k  c3 n- ^& I4 `7 M! A! _& i7 Z

/ X+ b3 L% [; ]  q: y9 w, b/ g0 f& b0 v  V& L0 I7 K

+ O% L* A4 A2 u  T9 h% ^- W/ x( o) M! }. D
想不想尝尝地道的北方家常手工水饺呢?
/ ?! i6 A* M9 e* v/ }. H' H% K& H# [& ^0 e2 a
强烈推荐最经典的一款——三鲜水饺猪肉,韭菜,鲜虾
" m3 m0 s8 n& y( c1 s1 e& {另外推荐最传统的一款——家常水饺 猪肉,白菜
& D7 G0 ^7 E* `/ ]0 d- k
6 s3 f* R+ d4 n8 i- g/ V* R8 E- n4 H& y
还有馄饨,猪肉白菜、猪肉韭菜的两种。
; \+ k: t- A3 V: O5 H
  _3 K5 L5 \5 b1 U
9 O( s/ c. K: @* F1 `$ a. _% ~# T7 k
( P+ _8 W9 I& H- ~6 _! N% P无敌正宗的五香茶蛋。国内每天早晨必吃的早点。
* s; ], v; W9 L4 J1 R, S4 ?! B) O/ q* x  V
* v1 m. n; Q; A9 W9 q' _1 n
( M6 c; n1 ]  J8 p
3 X% P2 W4 B- L2 S) ]

# Y! f* L5 D, K, j+ ?8 {一品香猪蹄。5 Y' _8 ?  v0 b+ ~/ e: f* @

( ]: n. `* J  ?& k价格:6 Z5 a, G  g$ `- N
三鲜水饺(速冻)——$8.00/20个
6 t( W* p0 u+ A3 w2 y( q家常水饺(速冻)——$6.00/20个
- K/ Z2 O# q2 y7 ^5 _- [' u: n鲜肉混沌(速冻)——$5.00/20个
0 S( A  U, K; T  t! b5 t$ n- c1 ^7 U五香茶蛋——————$1.00/个7 W# ~; K- x' s1 P- ]
一品香猪蹄—————$4.00/袋(两个半只)" S5 W' \4 N0 V! p4 J0 G% V
想品尝的同学请打预定电话:
0 K; \1 q1 g9 F4 r  ?. Y; a289-684-8899
7 k" q! B* T# G(am9:00-pm10:00)
2 f3 n+ Z' {3 |% J* d* v9 Q9 I1 u0 j: y5 j( B
, _. N" I* q9 m2 f- @. h3 x

8 j- `; K6 u9 i4 E4 e8 `
0 V" H5 Y  w+ N8 ^0 o* j# ?* v7 V3 f7 f- v6 ^' i

) r6 Y  e5 ?9 e% s/ {- Q7 H- x8 F& k$20以上可免费送货。仅限am10:00-10:00PM
9 v2 V* b5 y/ l$ V' S" U/ R6 R8 ~  _$ \# w) a. S
如需要请提前打电话,或以短信形式告知:时间,地点,种类和数量。(新有五香茶蛋,一品香猪蹄推出!!!)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢同学们主持啊,没想到供不应求呀,今天得加班了!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看着就好吃!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# 东北一家人 . L, O' u( N) x' ~

W. }- U" F+ v, Y' ]3 ^& e; q
! Y- A$ `( b+ I5 V7 D) {" G( i    今天很忙啊,多谢捧场!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

很诱人啊!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 12# 东北一家人 ' k+ W1 x- x0 @1 d% G9 ^

" p, F4 M- c0 I4 j6 m3 @9 U( b, uup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 13# 东北一家人 + I9 N, t9 a; \5 A% i1 ?" R
- t. _$ w: Y% e3 m

! M$ O/ o& v8 @- B# [7 B% q    good
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线