尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] Show一下我家的手工水饺和馄饨。有想尝尝的吗?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

5 u% m: V8 a) G8 \3 g
; Q, Z- b. N; N) j% }0 {& W: B# i( x$ f; d7 ~# L4 i' Y+ P3 ^

: r# w. Q+ N# Z; |! c/ d- z
) m, r1 }+ d! ~& x! w  v6 A' J
- U! B9 b( p7 W! B  V. R0 S
& I# c2 ?! Y; ~4 F  e; G! @: \6 k/ P1 j& H
: n0 A" d* i: ]* ~- _3 V

?/ H, i% f6 g% ^& |7 F2 H# i: [1 G+ ?

S) e( Q! x7 w5 k# T1 X; l+ v) |
" X) y" j" L% h: D( ?; Q3 X+ o* T
5 D+ h  P/ U+ L1 L) z# Z6 r6 {0 c想不想尝尝地道的北方家常手工水饺呢?) ]+ N9 ]5 {  G8 k
' m7 u8 v/ l  s3 O/ F: t1 i
强烈推荐最经典的一款——三鲜水饺猪肉,韭菜,鲜虾) i7 t( V: H/ [& Q7 A6 U
另外推荐最传统的一款——家常水饺 猪肉,白菜
& y2 b) v" q' c5 B* H# i1 q  E% T& r4 f- a1 }

9 n6 I6 g# l7 \- n6 M& X还有馄饨,猪肉白菜、猪肉韭菜的两种。
7 i- h+ z3 f/ M$ t$ ~
( n' I6 `4 c4 u: p/ L( a3 M1 X  J( D
( c  w1 S; `( j4 O
# c* i% {) {! A/ u, ~! S无敌正宗的五香茶蛋。国内每天早晨必吃的早点。
" X# J  L% B1 g& a
" M6 r( I8 ^; r, e2 q7 j0 ^3 ?- m% y
& ?/ @5 y( X& m: H+ V' \0 H% W
4 Y9 g9 v0 a; F* D" V
+ d7 f9 ~0 b: e: f* K/ g
一品香猪蹄。
8 r8 L( h3 X0 b2 Z9 {2 ?1 @
* |* |9 r" H6 `9 [4 n价格:
- m1 [( g8 a9 O& M三鲜水饺(速冻)——$8.00/20个2 `) E* r" A, W5 y, x$ l
家常水饺(速冻)——$6.00/20个
* ?. h" F3 B+ m4 L鲜肉混沌(速冻)——$5.00/20个
$ _/ G% F  [0 s# `- q5 U五香茶蛋——————$1.00/个. A5 g2 H6 _; v
一品香猪蹄—————$4.00/袋(两个半只)& n5 ~0 K9 u4 V5 X4 D
想品尝的同学请打预定电话:& T$ o5 W% P  u* d
289-684-8899; q$ K+ b) E9 f' x% y0 }0 D
(am9:00-pm10:00). R( N' F) Q3 d% m4 G

4 ^( Z) u5 q& G* C+ G6 ^) ^3 a4 f2 h% z6 w
' {2 n1 V; Y* j# d, o1 ?: C

J7 o6 \( l4 y/ u& R  `5 X! I2 W; C

, L6 M/ V" h. J7 o9 P+ E$20以上可免费送货。仅限am10:00-10:00PM
2 f% a7 j% p$ p
$ Y2 d6 s, Z4 y如需要请提前打电话,或以短信形式告知:时间,地点,种类和数量。(新有五香茶蛋,一品香猪蹄推出!!!)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢同学们主持啊,没想到供不应求呀,今天得加班了!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看着就好吃!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# 东北一家人 * p. `$ w6 E( Q4 [
7 o6 u( y% q; `/ H( K
/ A. m2 ?( }4 _, \
    今天很忙啊,多谢捧场!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

很诱人啊!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 12# 东北一家人 ! \  M8 R# u& p" e( j( j/ S& D

! u3 c  {" \4 Q9 y- v$ v" h2 p, tup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 13# 东北一家人
0 y+ s+ u5 K- i# B, R. Z
4 `) P2 X3 H7 H+ Q; x
" |1 t  J. `. O- ]    good
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线