尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] Show一下我家的手工水饺和馄饨。有想尝尝的吗?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

& B1 X# {" V4 k; E! X; I& ~& u# \$ K/ ]2 c! g1 b% P
1 z7 @; X; i6 f3 P/ X

3 W  d! i+ a: h6 h6 Z8 q6 \8 |! Z1 k3 r, i% i5 B

# ~# f5 e5 M7 a5 i2 Z. q2 r" a3 n" @, \+ N% `$ P2 a

5 T; A2 E7 ~$ K8 O/ M2 j! D& p2 W8 Q6 z4 o+ U1 y+ }% r  |4 H. o4 P
: ?" B( ]6 \% F0 R4 ~9 U. x

2 F3 z# r' }% H% o& ~) k! C
3 }+ A7 l+ X' s& L+ E
# K0 x, D& M$ J7 `
5 n9 T& R, R( d% q9 X0 L2 w# C7 e' J想不想尝尝地道的北方家常手工水饺呢?( H9 {8 q- D$ g

4 Y! g6 F. i# z9 T; F- W* E强烈推荐最经典的一款——三鲜水饺猪肉,韭菜,鲜虾
1 c+ [0 |( ~( f! W9 u( j- F( e另外推荐最传统的一款——家常水饺 猪肉,白菜
( a# D  b6 i2 |' Q( p. ~6 I% Q$ O- l8 u# f
8 F( m% m& R# K) D  j
还有馄饨,猪肉白菜、猪肉韭菜的两种。4 ~0 B' C% m% \4 |5 i' D

9 ]) K0 I; {% Y! |- x
6 r/ k9 K5 S! Y- s  T1 n
4 B9 h( i: h1 D+ S9 e2 h1 z无敌正宗的五香茶蛋。国内每天早晨必吃的早点。0 K/ l$ L0 J( o
1 [0 b% D; H1 T9 B( R; u# h# q% c% M
, a% h9 s/ U4 E6 t' \

7 e9 I" [; Y4 n8 t) A
" R" {. r0 J7 }! O; p1 \* k- g0 Q; t- f$ R# Y
一品香猪蹄。) X  C* P6 W7 [# [; C

2 \% M$ S5 U# ^* e) p2 [4 ?价格:
1 i( u+ Y. q5 a  z9 O9 M三鲜水饺(速冻)——$8.00/20个4 r' Z0 {" u8 t
家常水饺(速冻)——$6.00/20个6 x6 j1 N3 O. p3 z
鲜肉混沌(速冻)——$5.00/20个% p( e$ o5 ?- r. _( @0 X+ D
五香茶蛋——————$1.00/个7 w( A$ O1 k+ |
一品香猪蹄—————$4.00/袋(两个半只)
* E' ]5 l; q3 h6 N/ d! V  L  c想品尝的同学请打预定电话:
. f7 ~) m: M# |! S, \7 Y289-684-8899
$ L; z. G! w  W+ b3 K# Z, b(am9:00-pm10:00)0 ?, T/ I5 |# S* h8 t0 Q
/ D$ z) @0 n- O
3 P. ?& c# H. m* x* A& `% X  J

+ q4 S2 Q+ ?' T9 H3 k
: J6 z# y' i& D) N
1 Z9 n1 ^# [# z( t3 h* E: A6 Q3 d( A
& C- z2 K( |2 K  ^% n7 p$20以上可免费送货。仅限am10:00-10:00PM  f  t: {6 j" b0 W
* g( a" y3 K" d* o9 h& u
如需要请提前打电话,或以短信形式告知:时间,地点,种类和数量。(新有五香茶蛋,一品香猪蹄推出!!!)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢同学们主持啊,没想到供不应求呀,今天得加班了!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看着就好吃!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# 东北一家人 ) ~" R1 r6 p" G' V  a

$ K! @; @) Y4 x; a) Q: s! p7 Z! \& T9 u0 r7 _
    今天很忙啊,多谢捧场!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

很诱人啊!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 12# 东北一家人
+ @' D" K6 x+ G+ N0 A
+ G) R" g# d, D- Y' fup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 13# 东北一家人
/ x# E" P1 d% {% L8 L  o3 i$ a: ^/ Q* g, C% s6 E

- I+ U5 o. L8 c! u    good
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线