尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] Show一下我家的手工水饺和馄饨。有想尝尝的吗?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 东北一家人 于 2012-2-17 01:24 编辑 7 }0 C4 H" m' ~. f  I6 {$ @5 }& m9 A

1 D2 K! [" ^7 E* I& ^. a1 A7 {
/ s  u! ^8 g; y  }' w$ S+ b& d! a8 s2 [1 _
3 J/ y7 V3 e3 e) @4 ^- r

8 J4 M) `6 {4 M9 ^3 B0 l2 D; g; W& }6 F( ~% Q, L# O! N3 c% I8 u6 r1 p

5 W$ ]% I/ Q& D' E# \
& X& ?, O1 x9 T6 o; f/ k$ Y
6 {+ U2 Z/ n# C2 o" k: b$ o7 N: p3 q* j# |1 n
# r) P3 D* `: `
7 Q. C4 |0 D1 ~0 F% K
. M( W) k- Y( ~4 [4 H# v
想不想尝尝地道的北方家常手工水饺呢?
9 ^# \$ Q& ~9 i* l, T) T1 n+ J. g4 r7 c" n% Q
强烈推荐最经典的一款——三鲜水饺猪肉,韭菜,鲜虾
$ j( o! F  u# M5 s# u0 h另外推荐最传统的一款——家常水饺 猪肉,白菜
# S2 E( |& }# ^1 r. k  ^5 |/ x& X2 |# L5 D7 f- M

& T* i7 W* c8 e- q& |& l还有馄饨,猪肉白菜、猪肉韭菜的两种。* p$ v) d' J+ ?5 c9 ]' z

4 K  ]& t7 x. F% \3 K# r: \5 i2 k1 k% d2 H/ T

1 p& Q0 v, x- u$ j无敌正宗的五香茶蛋。国内每天早晨必吃的早点。
( f& t# y' p; v/ K
$ @, P; m9 ^9 C! m( d+ v' v1 N: N6 ]
) y9 R1 z+ {% V* w: m) }
, I3 a% p3 r. s

: c" R- t, b8 B8 s0 A* i! Z一品香猪蹄。
% h, Y* K; d% L
- R4 X3 r" V% E, i5 w7 S价格:/ G7 ^& h9 s7 p
三鲜水饺(速冻)——$8.00/20个0 k3 j$ J& t* b) I- q. |+ F
家常水饺(速冻)——$6.00/20个9 _9 t# L  l9 L1 R
鲜肉混沌(速冻)——$5.00/20个
3 i7 c# `2 B/ f2 ]3 ?$ ?8 `1 P五香茶蛋——————$1.00/个1 g1 o  D( ]$ a3 \
一品香猪蹄—————$4.00/袋(两个半只); ?+ c( e7 D# }0 m: Q/ v) \1 v7 K( w
想品尝的同学请打预定电话:4 `( t# n! H; m% I7 `5 s) R
289-684-8899+ O6 H" h9 }- I! z4 t
(am9:00-pm10:00)" V7 L1 L% J7 f) H) v; e8 H

- M0 Q; n* l4 e  z
/ L0 ~- h( d$ m( h/ I, y" R9 P) R
- r, c- x) q2 F! N/ h; l% x2 Y# U$ A9 A" N( S2 t) `: i3 @$ v
0 J# s" x, c: |* e
5 B: _, q+ ?7 m9 z5 p4 ]" c6 I. T
$20以上可免费送货。仅限am10:00-10:00PM0 V6 \! t% E6 N7 Y; m
  K1 w7 F1 {+ D, z  t
如需要请提前打电话,或以短信形式告知:时间,地点,种类和数量。(新有五香茶蛋,一品香猪蹄推出!!!)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢同学们主持啊,没想到供不应求呀,今天得加班了!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看着就好吃!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# 东北一家人
( P& N% I" d6 d% S$ I/ x3 c5 o
* K( S; J( Y. R) V. w+ B+ k! |+ H, ~7 R2 }( n: F
    今天很忙啊,多谢捧场!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

很诱人啊!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 12# 东北一家人
3 _# J7 v' v" j2 T& v3 h' E
; w' e$ n* U  K( ]( s, B+ [up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 13# 东北一家人
* B& m6 s/ O( _9 a2 L) `
5 G7 M. \$ \. g0 ^  H/ A5 _/ n0 h4 T+ J  ~+ N" C1 h, y9 O; L
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线