尼亚加拉(大瀑布)华人网™

返回列表 发新帖
楼主: Andy

关于小红卖马对华人网攻击的申明

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

14# 傻瓜瓜
( ~) F$ I3 m2 ]- D* Z1 i. c, c- e( L% ^
你也太明显了点兄弟!!!
' ~6 N0 H, ?* }+ [司马昭之心路人皆知啊7 ~  i+ P9 D" b, _% v, E
修炼不够。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

15# 傻瓜瓜 " O0 @- T8 I5 {9 N- Q

) B/ @' @* g2 S7 E' d$ I哪里来的回哪里去!!!
: y* _& x+ a# t, N* r& f2 W这里没你的事~~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

路过
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

点到而止,不错,有风范。应该解释一下。  v* ^0 T9 B  G8 w

) B7 e7 e! z2 e4 v4 |哪来的傻瓜瓜?呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

而以楼主为首的个别小群体却认为挣留学生的钱很容易,在汉市当地随意拉帮结派的拉生意,用意何在???
; }% K9 g7 A9 Q' A- \4 ~傻瓜瓜 发表于 2010-1-21 03:40

( b- Q3 Q! [7 o- S5 h  ?3 Z+ n
" w; x( {) x9 t: F& K哈密尔顿华人网怎么赚留学生的钱了? 下结论之前一定要有事实依据。( D; j, ~3 W6 D; r
我觉得在加拿大多一些中文媒介是一件好事,大家一起为华人服务不好吗?" A4 Q4 l: g* R( c- M, b
祝愿所有的华人在加拿大生活的快乐轻松。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

楼上的讲的好~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

而以楼主为首的个别小群体却认为挣留学生的钱很容易,在汉市当地随意拉帮结派的拉生意,用意何在???www.niagarachinese.ca0 P" a6 t, F( X4 J8 v% f; @" _( {+ T
傻瓜瓜 发表于 2010-1-21 03:40

4 M. ^; r6 ~2 t! u' C9 v没有证据的话请不要乱说。汉密尔顿华人社区全心全意为在汉密尔顿生活的所有华人服务。没有做过你口中所说的这些事。我们的目的是为自己辩护而不是和其他论坛结怨。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

小红"平移"了以前学生会的macbbs到自己腰包里. 然后还企图卖还给学生会以5位数的价格. 兄弟们应该把贴发他们论坛里,让人好好知道小红是什么样的人
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

小红"平移"了以前学生会的macbbs到自己腰包里. 然后还企图卖还给学生会以5位数的价格. 兄弟们应该把贴发他们论坛里,让人好好知道小红是什么样的人
" {; A4 h6 O. Jblack 发表于 2010-2-10 16:51

$ x& R) Q: W7 K7 Z/ k7 V" j
. h+ }) |" K2 M4 I4 {  X发他们?他们北京请的人马上给你删了。那里的乌烟瘴气你不会没有体会到吧。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

胖子你是忙学习还是忙玩游戏啊~ 7# tangjin550
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Absolutely support u!