尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[搬家接送] 机场接送,搬家购物,旅游包车(全天候服务)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 jerrycarmac 于 2012-4-24 17:40 编辑 6 E/ }" j" L$ l( J. X* L# `+ s: W

# E& y! A" X6 V2 x- K% @, E手机:2892448302(可收中英文短信,24小时开机), s. r( e8 M7 ?. ?
QQ:2697200571
7 O5 u* ~! \5 K! e3 uemail: jerrycarmac@gmail.com

% z( t# `. ?; x' t3 ~8 V/ H5 }) _
五年G牌,多年长途驾驶经验,七座加长VAN及五座轿车2 U! T; x5 p8 C) d3 T! V9 B. K8 ?' Q/ T
送机50,接机55(朋友同往免费)多人乘车,接机+送机价格更优惠
3 p1 }: B0 y: T- ?" a等候时间超过1.5小时后(由飞机落地起算)每半小时加$5. `  w8 x$ F4 C' X- [" j. R  C. m' {1 f
0-6am在以上价格基础上加$10! u( V& c! F5 r: f4 N2 S( L6 f; Z

* Z% |. F: z9 g+ G' Q0 u旅游购物      
6 k1 ?8 j" J, V! e% a大瀑布outlet,太古,IKEA,Square One,大统华,Vaughan Mills,Yorkdale,Wonderland, Blue Mountain( L8 V+ E5 i" q  B: h7 G) ]

+ o) q# [( {/ T& m. I+ e小型搬家(可帮忙搬运)
1 O9 y* J7 M1 [: G0 s3 U/ k5 V7座加长VAN, 大容积, 汉密尔顿及多伦多周边各大小城市均可到达(Toronto, Scarborough, Markham, Oshawa, Mississauga, 7 H8 b9 H9 q% D. o8 o2 }( x

Kitchener, Waterloo, Guelph, Hamilton,Brantford, London, St.Catherines, Niagara Falls)

; }* e7 h: I! u3 H' e2 d

短途接送(按单程里程数计价)

<10km, $1.3/km (max $10)

10-40km, $1.1/km(max $30)

: {2 Y% o& g8 j4 j; J) o. |/ f

价格合理,守时守信, 欢迎来电咨询
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

自己顶一顶,谢谢支持
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢楼上帮顶
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶一顶,呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

再顶一顶,谢谢支持
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

再顶顶
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶上去
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

好好顶上去
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# jerrycarmac
, f# t5 L: u: B" ?
' w% `7 t% V/ S- X1 m4 _* J顶一顶
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

) O9 B# ~9 k7 [2 M% [" D
# l' L1 F2 ]2 J( p  p回复 1# jerrycarmac
) n8 h% K! j0 B# f% m4 W- D. U$ w, x1 z* k9 Y$ ?/ C" X& i
顶一顶,现在可以去美国了,美国机场接送,购物旅游
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 12# jerrycarmac
* A: d0 Y4 d7 w4 }3 F* O2 Y. f" }7 N. A
顶一顶
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国机场接送,旅游购物
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

再顶一顶:)