尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] 出售: 古筝,扬琴,古琴, 琵琶,阮,二胡,笛子

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

* m- Z) H4 n' z; R7 a% N9 L9 J6 Z, o3 T$ |; m
9 @& }- O9 s$ K4 E- U8 R

. O# U; Y. z1 |- M0 ^4 Y% e出售: 古筝,扬琴,古琴, 琵琶,阮,二胡,笛子
# ^" P& z0 e0 ^+ N$ ?
5 S5 G7 m2 b% n& V全新+ i% k8 p: w! ~; K# R

6 K$ U, v. ]$ r专业老师精心挑选。" p9 n" P" ]0 c3 Y3 j  V" {2 {

; U6 R9 x* |: g. Q加拿大最低价。
: A  h: f) D* x# O" |4 [! s2 q6 D( J5 {" c. f0 J2 X
还有: 实木小提琴,大提琴,谱架,调音器(调音必备),节拍器, 等各种乐器配件。
: ^0 L; `  A/ |$ p" K) X: O8 M" F! E( U( s2 {
416-838-3478+ W8 E4 [- i$ L0 W2 N5 |

0 `( G, n8 H0 O( d- T* z8 L3 l5 i/ v) W, e1 C# T. O
' z  L( P- h$ [* ^% r( y
416-838-34783 i! d& ?% a0 Y& A5 E
$ K. i. w& N. _. G  Y% u
; Q2 P! b7 g1 @# q7 R; R

' y+ F3 D& B' R) {, S# S416-838-3478
guzheng 2009.jpg
402 dulcimer.jpg
pipa - rosewood.JPG
erhu - 4 models.JPG
violin-solid wood.JPG
Metronome (blue).JPG
tuner-metronome-tone generator.jpg
music stands (big and small).JPG
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upuppupp
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up