尼亚加拉(大瀑布)华人网™

有准备去萨斯卡通的朋友?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

近期内有准备去萨斯卡通上大学的和工作移民的朋友吗? 一起结个伴有个照应  兴趣的朋友发我邮箱方便联系 randycao@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你是去上大学,还是移民。听说那边移民比较方便。但守在那也不容易。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我在mohawk 干毕业准备去那工作一年移民啊
) K6 d) ^4 U$ i这里专业工作不好找 闷
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我在mohawk 干毕业准备去那工作一年移民啊+ P! n, ^% R3 Z$ V2 A+ D. c$ A+ _: F# j
这里专业工作不好找 闷/ ?; V" l" b5 {7 {+ y
randycao 发表于 2012-6-17 09:48

% ]$ h' Y6 h* m+ ~/ ^3 G8 i7 H- |: l7 D4 d/ i& o: P: K
% R) ]0 J0 |7 b5 M) U
    是呀,加拿大的缺点之一就是专业工作不好找,结果搞得为了工作搬家。要不就是每天花2-3个小时在路上。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我认识朋友,去年从多伦多过去的。夫妻俩在那边,一个读书,一个做地产经纪。如需要认识,就告诉我。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

也是在萨斯卡通? 如果方便的话留个联系方式!谢谢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 4# 老朱
! y/ D4 R/ L$ d% O- v0 r1 H" x* g; F" |& y$ t8 r
是啊!我都找了几个月了,都是些不上 NOC O A B。 在这样下去即浪费时间,也浪费金钱。 趁现在政策还没变严格早点过去工作搞个提名也好。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

也是在萨斯卡通? 如果方便的话留个联系方式!谢谢0 F$ o' T. s' H8 c& f
randycao 发表于 2012-6-17 10:32
! K! i. Z* [, E  f" ]
3 w8 V" ~/ B% j' ^" |- d) @

+ X% o7 k# v& d, q5 N6 C" g    对,联系方式给你发消息了。