尼亚加拉(大瀑布)华人网™

Garmin北美最新地图2013.10版免费升级

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

* P+ t+ O" p1 l9 x" h$ ^! p$ \% e# P' {/ \3 [
数据卡自备.: A5 [2 P; z: W' i1 \/ v; {) W
9 i8 T: H" C+ j. }7 s2 t3 @
905-923-47662 x. U$ L8 H" v
/ v, j' k" e& S

; \- I- K$ x/ w8 C1 msunny

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请教一下,数据卡是什么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

2 B" ]# J* t, w+ H+ b: r/ Z% ]- b5 l. J
GPS都是有内存的,一般在1.5-2G之间。里面保存的是你在购买gps时的地图数据。如果要更新地图数据的话,最好使用外插数据卡。这样一来,在你的gps里面就会有两个地图数据,一个是你在购买时的地图,一个是你更新后的地图。每年gps公司都会更新地图数据,以后你只要更新数据卡里面的地图就可以了。

评分

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

GPS都是有内存的,一般在1.5-2G之间。里面保存的是你在购买gps时的地图数据。如果要更新地图数据的话,最 ...1 a/ V! t4 u5 `! s0 L  P& d7 w
416net 发表于 2012-8-8 11:08
; G" K" v7 y1 @7 U7 w9 K' G/ f

* K0 L6 a% `$ U$ G& o
7 f3 l2 p6 d# p. Y8 `9 I6 ^) g/ X    多谢指点,平时还没有注意到这张卡。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

好人。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢! 很好用.  支持!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

什么意思?怎么升级
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

copy地图文件到数据卡里就可以了。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问怎样下载?在那个地址下载?步骤是什么?谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢多谢!好人啊! 好人一生平安!