尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 平价琴行: 古筝 扬琴 琵琶 古琴 二胡 小提琴 大提琴

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

古筝,古琴,扬琴,琵琶,大阮, 中阮,二胡,中胡,高胡,笛子,洞箫,葫芦丝,巴乌,等。0 h: X7 m1 [% |, k/ S. ~% {

; r! n6 S& I; m大提琴,小提琴。 及配件。9 Q( U5 c$ I( @7 R

+ q1 d) J0 t$ T6 A" `; U2 S/ `
) e' w% I. A, o, k. `6 f1 A( B0 V节拍器,谱架,调音器。
3 t8 R" n3 S" A( [' `
+ h  E( Q! w4 j( U* d; Y$ V7 M专业老师精心挑选。质量高,价格低。 多伦多最低价。
% x2 s6 [+ K& H6 L4 Z8 P0 D. W3 V2 Y8 S
全新: 大提琴,小提琴
% r4 _; [' B* a适合 初学 至 中级 的演奏者。# Q$ X3 G/ P: D/ ^
优质。 高配置,/ C* B# |: |2 M8 i" {/ }5 e
9 d5 ]( ]+ Y, [' ?+ t
鱼鳞松松木面板 (优于 常用的衫木) !) C8 M2 Z/ q1 ~6 n; T5 {. o6 l
全乌木指板,弦钮,拉板,
1 l" t2 h( d$ X4 g+ h2 d! [& O; ?  G: J
多伦多最低价。
' A: x  n. {4 c' J
$ t4 \2 P& \+ U( }全新:
; S% ]' q9 p. r& I实木小提琴
4 k* Z* e) U+ `, j(大大优于压板小提琴)。
# W+ ^# _* P( ~$ U
+ x2 V  b4 ^  V1 j- U9 _7 F8 Z- a# J音质纯正。
# ?: l5 x% R# k8 K% v  T; m# m. J9 L, W& l; ~6 D1 x
配精美琴盒,升级弓子,高级琴弦。8 w2 W. y4 |+ L$ |8 m4 z* g# q0 ?9 q
3 e; J, c/ Q5 T  {9 X
价廉物美,最佳选择。
4 f0 N+ {0 J/ N2 ?/ a
9 F8 P/ O6 s& T( D3 T0 K视觉听觉都享受。
  t  n2 m. u4 n; V& [, _" w% Q/ d1 m- }8 |
另售: 轻体 大提琴 硬盒 (可托运,保护大提琴), 大提琴坐架, 大提琴弓子, 弦, 谱架, 节拍器, 调音器等配件。
1 e2 |# c. P" ?7 Q/ y  r9 S8 h% q

9 e. w$ [& Q1 [( |2 P8 ?416-838-34785 v$ f1 {: x0 i7 u! O& \

& d( q1 p/ @5 j! G/ cpingxin@aol.com
402 dulcimer.jpg
guzheng -2012.JPG
guqin (new) (2).jpg
pipa 2012.JPG
erhu - 4 models.JPG
cello 2012.JPG
violin - solid wood.jpg
music stands (big and small).JPG
Metronome (blue).JPG
bawu n  hulusi.JPG
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

ding
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up