尼亚加拉(大瀑布)华人网™

供:Markham(Toronto)-Hamilton-Toronto 星期2 (9月11号)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

0 x% |* x; z$ g9 e, W) J5 Q% `4 W2 Y) b3 Y4 d
星期2 (9月11号)
# a  g! G4 S' r  p; p( u我开车。 ) `1 q  o* _, }* q
1。 从Markham/Toronto (401沿线上车均可)  上午 9:30发车, 开往Hamilton
; [) g) q1 h; v! D: z2 b( t4 p
9 l5 U" a. a- ?8 c" \7 z
9 ~" h) q/ L$ J" d4 B- w2。 从Hamilton中午 12:30 左右发车, 开往Markham(Toronto, 401沿途下车均可)
+ T% _( M, \6 W) `
+ ]* x% G2 J, [& w4 i) G6 T: |% x! T: e- O& k
去机场 (或者从机场返回) 也可。 " {# R& X" O9 R# c5 L8 Q
9 G1 N! ]+ r  N3 z! B9 m  C
! b1 h0 h( p3 f3 l% X* F( v
416-838-3478
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问多少钱?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问多少钱?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问多少钱?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

从哪儿上车, 去哪?: `, }$ u9 E8 |6 J
" G$ M/ |. l  Y5 l8 ^2 _  l4 ]
请电话联络。 留下你的电话, 我可以打过去, 免费的。 2 ?  U( a+ g" n4 }
) B) O8 v# \- G, G6 j! X
416-838-3478