尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 包子!包子!开张了!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

- B1 F+ p$ R( _8 g" @" Y9 x4 z! ~% u  _8 o  |. T% ?) {
现蒸猪肉元葱包子。$1.00/个,含税。
& P# x" J3 [/ s: N地址:10 carling st hamilton(三角楼楼下)
+ x! Q! T# C3 y9 V$ o1 |" _- o时间:11:00am---10:00pm(周一至周五)
0 w$ j+ F; Q/ P  x         1:00pm---10:00pm(周六,周日)) g4 K, g5 {, n  _( \# R5 T* ?( p
电话:289-684-8899,289-309-1339.
, {$ Z: f4 ?( q" V& F+ u4 {欢迎品尝!pick—up!!delivery($20以上): |7 ]" z" J; d) r0 ?
           新添酱猪手!!) a$ I" H1 g' C" Q9 X) O% l
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢大家的支持!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢大家! 2 x/ i2 _* [3 }5 ]4 V- v

% n  N0 ]* A# n- N" f; M
+ J7 V, }. d8 h3 z& i2 @! w
6 j9 {: N7 ?: e3 b2 g% i: \+ {/ E8 b7 E' A

: S$ Y" z; `( D' }$ u; o0 u* E9 J/ R
* d) Q' _* L6 z# ^2 r0 A" Y  q& z
2 h+ j% M; A( r& {9 \8 ]
5 c8 ]$ x* y0 [  u5 m( ~) q( E& U9 Q/ x! P

# }$ x& n; j( T1 `
7 F9 Y* M6 f" {6 l% E* O+ A& t" \0 A/ g" U! ]
' P# }) V1 F$ n' K, d( D
! i6 s$ L6 x' g( M

4 S: L, R7 A! `
( M* N6 n! K9 j; ^1
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

系统酱猪手!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

尝过了,味道还不错。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 10# chineseforever
9 h6 P1 B& L4 T6 c7 W3 Q9 \
4 }9 o" \- k9 q7 f9 C
. H: }+ Y9 g- u: r6 J( N! j4 g  z+ o. T    谢谢!