尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 包子!包子!开张了!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

P" z% T. |- w2 ?2 X
现蒸猪肉元葱包子。$1.00/个,含税。
+ k6 T3 n. i' j" N9 n0 D地址:10 carling st hamilton(三角楼楼下)
. }% y3 j: k6 a' @6 t时间:11:00am---10:00pm(周一至周五)
; ^& `9 v; R! Z$ W         1:00pm---10:00pm(周六,周日)
: I" Q# ~4 o" n5 E) [0 `电话:289-684-8899,289-309-1339.' D$ g$ _) V  x  Q1 c) p( d
欢迎品尝!pick—up!!delivery($20以上)  M- I4 [. u; }# l; ?- K
           新添酱猪手!!
' @/ u& s1 P, m/ |% c- @" D
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢大家的支持!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢大家!
2 {9 u/ W" F- Z" `8 `0 k. C4 V. l4 r: i$ M
; W! w' ~' R! Y; k
0 ~4 N' L0 W! F! t7 [1 W
  s, d' k" \, o; K8 t8 _" }7 X7 U( P
* {9 X# `& r0 X1 c3 l5 H% A7 z
+ f9 }. ]0 M* h; u: y* L, ~

& ^7 o& U% n0 W' n" R. A. }6 r
6 n. X2 g2 f- I. `; t8 F* S
) V6 I* H3 Y/ b3 g' d% J7 B( t1 j% g" m. B9 F8 S
, P7 a$ P! u4 {; _3 z9 M
) u$ d7 D0 J6 r' T

0 I# l5 @& |3 O9 ^0 b* v& V, n$ v: p; {4 P. M
, ]) x* L9 {' l- ]3 Q
, M" s" h  g8 h, i5 y( b4 m
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

系统酱猪手!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

尝过了,味道还不错。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 10# chineseforever * S0 M# v: v; i7 N! m. v4 u% L

+ `2 |' h8 E# e, z! b9 j2 m3 V
; F" n0 h/ J/ ]9 i    谢谢!