尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 包子!包子!开张了!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

/ d, ~+ I/ p2 C' ]3 J! y( t, d* m
现蒸猪肉元葱包子。$1.00/个,含税。
$ l8 Q) E% _/ h) S) }地址:10 carling st hamilton(三角楼楼下)  a( E* x% G8 W
时间:11:00am---10:00pm(周一至周五)
- ^3 y5 z  L6 v$ o0 D& t         1:00pm---10:00pm(周六,周日)
) n; X/ B# n; w  o电话:289-684-8899,289-309-1339.
! n3 c* a/ `" v. p7 i欢迎品尝!pick—up!!delivery($20以上)3 d6 c, ?1 H( T2 i* I( t6 P; ?
           新添酱猪手!!9 T* b- F' y: w- G: I
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢大家的支持!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多谢大家!
0 k+ P3 M  ^* R8 E  o8 c  o9 O# G7 l' G1 l4 ]; c- ^3 x7 A
3 k" {; T7 V: H1 w
: T$ @3 _/ d+ o" J

4 ]5 s! A/ r/ F+ m9 E. [9 ~
& w& u( n* }& g) O  O# j# V7 s  R! w) T' x* @; F

8 A0 k8 t/ ^0 c/ g  t( n) ?
, y$ T7 w7 F+ H/ r8 R
! U2 U3 I1 V1 w% ~
7 s) l3 e3 l3 [4 [/ Z1 y' x- ^5 a% k7 Y1 {0 u2 G0 I7 m% i+ e: t! }
( I# A* ?( u6 M! J* c! S# t

1 b% i6 I3 @, Z) g
. N" M8 q9 G. R: x5 _# B) ?! b/ }* f
$ ~( O3 g- ~4 q+ J" q- W) X1 n2 L% t
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

系统酱猪手!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

尝过了,味道还不错。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 10# chineseforever
" ]# R8 K& Q' H5 T, T( d  B
1 u- R* Z3 v. p5 i! d0 N& Z$ ?( J; J) g: a) w! @0 e1 E* q
    谢谢!