尼亚加拉(大瀑布)华人网™

谁能安装抽油烟机

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

大家好!我家的抽油烟机坏了,因为使用时间长了买不到以前那个款式。现在的新款安装又不一样。请问谁会安装?大概多少钱?谢谢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

找一个装修师傅就可以了,价格要看是外排式还是其他款式,是否需要重新做出墙口及位置等等。你打电话问问吧。装修师傅的电话应该在中文黄页里面有。6 @  J; j/ X$ V# a1 A( n5 j
中文黄页:
$ X6 j1 F- q. ^/ \- Q( O4 X" lhttp://www.niagarachinese.ca/?action-category-catid-91
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 1# xinshoujinru 4 L  g7 }9 o+ X5 a2 o, @
% T: v$ Y6 V8 w/ |% u3 Z+ G' b& |& H

" ~: U% g: p$ f4 C, M( @    谢谢你!我看了你给我的网址。我不知道是找装修的还是电工?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复  xinshoujinru
5 t/ D; o# C- s4 _1 ]$ b! T$ u! [' Q& h* a: ?2 A& w5 @  i: T

4 T2 v2 f& \, X% L    谢谢你!我看了你给我的网址。我不知道是找装修的还是电工? ..." q1 \- g  s: q" F7 s! D
xinshoujinru 发表于 2012-11-15 20:53

( X: Z7 l/ `; k" z4 w
( I7 @* S9 ]% r7 {7 ]; k- E& L" p' q
    不客气,是找装修师傅。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢