尼亚加拉(大瀑布)华人网™

餐厅刚刚新开张,人手不够

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

诚心招聘以下人员
: }! C0 o% Z. H0 x& M3 G1:餐厅服务员:女,17--45岁,月薪面谈; h: u3 T) b) V% r
2:收银员:女  18--45岁,月薪面谈
* ?3 K0 s3 j% }. q% g7 r8 t; }) |3:厨师:男 20---45岁以下  有中餐或西餐经验 月薪面谈6 {% L  r) z  o. {9 ^
4:兼职服务生 10数名  留学生优先  工资面议4 y0 X, N: \% r: I4 O/ d0 H3 }
5:传菜员:男女不限 形象气质佳  月薪面谈
8 g* W1 {# H" }+ V( P, \6:保结员:女,45岁以下  月薪面谈
0 K( f$ o2 L2 }0 k# i" M# n4 Y9 \7:中国厨师  男3名 面谈. ^( t9 v+ A1 O+ l! _2 w. t
以上职位员工一经录用,包食宿,真诚期待你的加入
9 Q4 c4 z; w8 L0 V0 h我下班回家就能联系您啦  真诚邀请你加入我们,等待你的回复!非常感谢~~~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问这店在什么地方
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

同问
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问饭店在哪里?你的联系方式。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

在哪里的?叫什么名字?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

说不定是个骗子呢,上边那个咖啡店招聘都是骗子,加她QQ之后给我一个网页让我填写个人资料。打开之后就是盗QQ号的。操