尼亚加拉(大瀑布)华人网™

餐厅刚刚新开张,人手不够

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

诚心招聘以下人员1 d. w7 \7 f6 G) o# d4 D' ]
1:餐厅服务员:女,17--45岁,月薪面谈. C# m! P0 [8 G
2:收银员:女  18--45岁,月薪面谈
# G2 O. O( T1 r- ]  U. x3:厨师:男 20---45岁以下  有中餐或西餐经验 月薪面谈
. ~4 P0 o% ]7 q% y4:兼职服务生 10数名  留学生优先  工资面议
) F1 h" x2 }0 ~4 y9 Y* `, D( Y5:传菜员:男女不限 形象气质佳  月薪面谈
5 F* x9 {0 H' @" S' H6:保结员:女,45岁以下  月薪面谈
' S$ ^, T4 H! g( w7:中国厨师  男3名 面谈
; f* g; {, M  c9 J0 n以上职位员工一经录用,包食宿,真诚期待你的加入0 A  X$ c. ]! z4 o2 L
我下班回家就能联系您啦  真诚邀请你加入我们,等待你的回复!非常感谢~~~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问这店在什么地方
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

同问
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问饭店在哪里?你的联系方式。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

在哪里的?叫什么名字?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

说不定是个骗子呢,上边那个咖啡店招聘都是骗子,加她QQ之后给我一个网页让我填写个人资料。打开之后就是盗QQ号的。操