尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[搬家接送] 提供Hamilton周边,GTA地区机场,商场,超市,景点用车服务

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 Lorita 于 2013-3-5 11:08 编辑 ( |& U2 e% ~1 s$ `! ?: ^6 n

: g4 y% i; ^2 c! `# H; u( \

需要机场接送?3 c: ~" H. ~- A/ c/ Z# b; ?1 _" |
想去大统华买菜?  K, t! e1 J( r0 P5 a5 e
想去Mapleview,yorkdale逛街?
, p/ [. m5 F% }  V8 Dparty结束没车回家?
7 `  J+ r) [* ~9 [面试坐公交不方便?6 ?, w: ~9 B# s3 u
想去周边景点过long weekend?

想去山上Costco采购?

2 b- O2 H0 Q$ w' {3 D+ R4 r

/ a0 f! V$ _% [! B$ h

我们可以帮你解决这一切的烦恼!

$ i( p6 s. i! o7 ]7 I0 V" j/ _
0 h0 s! ]* v# ~) n麦马研究生,价格优惠,时间准时、服务周到!五人座家用车,后备箱较宽敞,提供Hamilton市区及周边,GTA地区的用车服务,参考价格如下:
# z5 A. P* r& O3 t

3 {/ x9 u( d8 C5 Y皮尔逊(YYZ)机场:送机 $55 : @2 z% }6 H: j& z* d# G, c  ]; q) F
                              接机 $60 (若飞机晚点,适当征收费用)
: v6 Q- f5 t0 H0 F% `4 Z/ P
# B* y# W0 ]. F# w/ l+ jMississauga 大统华: $45往返 (限三人),免费等候1小时 (之后每增加半个小时$5)2 m0 W& D" Z- w* S+ N# Z
6 H8 @9 ~$ i2 H9 w
Mapleview 逛街: $40往返 (限三人),免费等候一小时 (之后每增加1个小时$10)
: [5 U$ c( m$ f7 Y4 {6 K: _
3 w5 ^" ~; x+ g7 BYorkdale 逛街: 单程 $55 往返$100 (限三人),免费一小时等候(之后每增加1小时$15)
: y5 C* s2 o; M. U) d8 J7 i: c0 ?. V. `
Costco 采购往返 $15 (限三人),免费一小时等候 (之后每增加半小时$5)注:可提供会员卡(无需另收费)% F9 z8 s  S2 v

$ N( h2 h, q) n0 Y+ [其它服务价格可根据实际情况和公里数商量。1 O" I( X# S0 O& ?! I

6 P* {# D5 L* p' U. B. ^# |/ }联系人:Sage (女)        联系方式:289-828-1887(仅限短信)    QQ:249867030 (验证请注明用车服务)
' Z- _1 I) H0 _. r, J; g% y6 M- c8 t' s9 v. j
考虑到行程安排,最好在用车前的2~3天联系,谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎联系!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎联系!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎联系!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Hamilton和Burlington的COSTCO一样吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 5# bosunny
4 Z/ G. ?- y7 H; a* i$ L' q7 K% E- T" E$ j& i2 P; w2 h- c

- p6 S5 F& }% A 对的,两边的costco一样的,东西差不多!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

新增加服务:
  u) r5 k; d( j7 s' S要到布鲁克大学或其他地方参加考试的同学也可以联系,保证准时!9 W7 y! O) g! y: ~' A, G
联系方式可参见主贴!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

5 r" y6 z" z7 M: K  a8 N; w! Z* t: O5 H& h# v0 {4 G
暑期接送机,搬家,周边旅游火热进行中!!!, _# k" w% q' q& Q- T

$ a) Y7 g9 ?' b0 o  r欢迎大家踊跃联系!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎联系
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎联系!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎联系!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

开学咯!优质用车服务依旧!