尼亚加拉(大瀑布)华人网™

在hamilton上小学一定要有租房合同吗?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

如果住的转租房没有合同怎么办?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最好要有,保障自己的利益
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢您的答复!' j( N0 I) A% L; @) J1 E' w
如果没有能上吗?或有什么办法解决吗?请有经验的朋友帮忙。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你说上学啊,我没有看清问题,如果是为了上学,你注册学校的时候,一定会要出示你的住址的,就算是租的,只要在校区范围内即可。如果你不住在校区里面,可以找人帮忙,拟一份合同说你就租住在这个校区范围内,某一户人的家中,前提是对方要答应。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

你好。 按照安大略省教育局的要求, 每个小学生应该在他们居住的区域内选择相应的学校。但是,有如果想跨区选择的话是需要提出申请的。 我附带这个教育局的Link, 希望对你有帮助:http://www.edu.gov.on.ca/eng/parents/faq-parents.html#schools1& y, r' {" G6 M2 q( q0 [& W1 T
# I5 q4 c% Q4 R+ N( ~* o
其中有个问题就是和你的这个问题有联系: (我复制如下)
6 A! H1 Y" W' f* ZElementary and Secondary Education Questions  Which school can my child attend?+ W' z/ s" f5 q0 Z5 r4 s
/ i& r1 B! @" G; X6 j
Each district school board in Ontario administers "attendance areas" for its schools, and generally, children go to the school located in the attendance area in which they live. Parents wanting to send their children to a school outside their normal attendance area must make a request to the local board for permission to do so. Refer to the School Board Finder to find the contact information of your local school board or school authority.
5 P0 ^1 {% v! J3 X" Q( t
# u: K: V( B) [" Z# ]; l- @如果有其他帮助可以和我联系,QQ#859931764