尼亚加拉(大瀑布)华人网™

呼和浩特新移民呼唤内蒙古老乡

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我们是3,5刚到的新移民,一切都是从新开始。那么,先认识几位新朋友吧
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

which city are you from?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

sorry you came from hu shi. I am from chifeng. leave contact info, i call you
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哈哈~我不懂英文,但拼出了赤峰!老乡你好,接到你的电话了,没事来我家吃饭吧~正宗内蒙炖羊肉- j! ]: p4 g+ s, @6 I9 q

! f  q/ B* @& w0 Q' g" C9 T抱歉你的号码抄在冰箱上,灭虫的时候被工人弄丢了,方便的时候发个短信吧!我的QQ是813185640
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# LAILIN2013
8 F  Y" M3 o6 N0 w  W. Y2 z' w) U% {2 i; w

: N. O6 C8 {$ s& I 我看见了大赤峰!!!!