尼亚加拉(大瀑布)华人网™

最近北美的股市走得不怎样

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最近北美股市都是人心惶惶的,不是这个危机就是那个危机给闹的。  X- b# C# A! c: k  E/ i5 ]
' i7 Y. z- q& e4 X
复苏的路要慢慢走。呵呵,发帖做个记号。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

最近在hrbn上做了几次差价,不错。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

因为其他投资的问题,Hrbn已经卖出,Viaspace保留,占10%的仓位。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国股市近日跌幅比较大,少量入HRBN,
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

美国股市近日跌幅比较大,少量入HRBN,  B% K7 V2 E0 \6 v; q) K
Viaspace 发表于 2010-5-5 12:57

9 E8 y% C- m1 M  ~2 D* m
( ?. w% V7 Z4 T- \, P/ e' y& f9 R, I
    LZ 还拿住吗? 底部越来越明显.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

剩余部分没用动,这几天下跌比较凶。底部还没有完全确定呀。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

剩余部分没用动,这几天下跌比较凶。底部还没有完全确定呀。. v5 m' M# q, K# Z& q
Viaspace 发表于 2010-5-25 22:55
: P' E0 a# f- |" j. O( o0 u
2 x2 Z6 {) O: u# v* p( \
; b3 h# Z$ n) T+ t
   对呀! 波动大,风险高,利润也高......哈哈
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

呵呵,没错。. J7 f, Y* u7 T0 z: G  |, T/ P
  |6 Y4 G7 \; y: {1 L
股市继续下跌。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我已经开始在低价位加码了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

CKGT.OB, HRBN, YONG, VSPC.OB