尼亚加拉(大瀑布)华人网™

休闲杂谈版规

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

休闲杂谈版规
! P0 b0 y) J. E- ~( s8 A3 C7 K6 R% e5 [/ |9 n
壹---本版块禁止以下一切

" e5 U$ _2 i8 K% aA. 攻击中华人民共和国政府、中国共产党及其领导人的言论。- m4 V+ I; i& g$ C" E' ?/ W
B. 泄露国家机密的言论和教唆犯罪的言论、技术资料。. ^8 G* d& }7 i3 f) o! {
C. 侮辱、中伤、恐吓他人的言论以及宣扬暴力、迷信和色情淫秽的言论。
0 T1 z: [& Z! Z. `' S; ?# B- o
D. 发布广告宣传、连接他站地址;$ P2 m0 S1 h- F2 @

$ s4 n, C% O3 c& E# F
! ^2 X) W/ E; q  _- g8 h贰---会员发帖规章4 p. e# W& i& u

' d' u  T/ G' ?# w$ x4 y. K6 M9 ^- V1 B1、严禁发表任何纯属广告内容的文章,一经发现,立即锁定ID;: b; p: ?/ V! _. f' @+ O3 x9 ?
2、不得发布与主题内容无关的回复帖子,情节恶劣者视为恶意灌水;% T; M+ M/ N7 S) Y
3、严禁起哄,挑起争端,版主有权锁定/删除该贴,情节恶劣者,管理员有权锁定ID;
! ]( P) r" y) f4、其他违反特定讨论区规则的行为;4 a  `8 c! c% @
5、在公告等性质的帖子里,凡“注明”仅限管理员跟帖的,请普通会员不要跟贴,有不同意见请另外发帖子;" {* V5 i+ O* D" j0 D
6、任何讨论区均不得讨论限制级话题,任何讨论区均不得出现涉及政治的言论。
& S$ h6 M0 T+ p0 k: n% K7、严禁未经同意,将他人的帐号公布。
# {9 n3 `, P- i2 ^1 u

7 i  B) s% e, R# J, P9 P" ]! K4 j# D! u# E2 T8 g  a1 J
凡属违例行为,管理员或版主有权编辑、转移、锁定甚至删除帖子,屡屡违规者,管理员将注销其注册名并阻止其登录IP。
2 Z9 f+ e0 L# M2 Q4 k* }( x8 C* y$ T
PS:如有必要,以后会予以补充。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不要太严格哈~呵呵
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不要太严格哈~呵呵
5 ]% I9 ]+ l0 Z" r紫色雨 发表于 2009-4-1 23:46

( ~0 K0 M+ O  o  e% Z8 d& E/ u$ X1 g: v1 }& Z6 j, K5 `
哈哈,不会的,哈哈。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

阅过。。嘿嘿,一定遵守!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

满眼看去都是领导...
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我不是领导。我是草民。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

哈哈!!我们都是良民
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

已经认真阅读过,一定遵守