尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[搬家接送] 搬家服务,面试,机场接送(搬家季度special)!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本站长期提供长短途接送服务
& y3 A% Y; i* f8 n0 d) q4 ]7 r(机场,长短途搬家,面试,紧急搬运)/ I% d9 r% W# K  @5 ~
: L3 a" q. g4 u, r
机场接送
' C! |: a3 Y' t! }4 Z+ j送机: $55/人  
9 R$ C- w3 F6 r4 q: K2 K接机: $60/人  
8 o& C0 A! Y0 o(特殊情况另加,半小时内等候不征收等候费,每过一小时收$12等候费)
  y# B+ j1 U! A, Y' [$ v; D$ s; r3 L; o% C
长短途搬家(可提供1-2人帮忙搬运)
( R$ j3 W) B! S/ |/ I7座加长van, 安全舒适
/ U3 f0 D3 t8 I8 c7 l- T% @) d: ~6 w& _后座空仓可放置多个大型行李箱,$ v6 J9 ?0 j% i
单人床+boxing,书桌,椅子,和中型衣柜6 N: ?/ Q) @6 U7 o

( y8 w5 r" Z, S+ x7 N面试,旅行
) b" e7 U$ P" [按里数收取费用
) B( I: K9 |) B" G3 Z( o* ^' }
(半小时内等候不征收等候费,每过一小时收$15等候费)' {5 ?0 N  S9 ~# ~  {1 {" ]
1 `% I) ?$ t! _  B% y# Z# L
紧急搬运
, v3 |6 u- R0 H$ Z& o% n( }回收闲置或弃置家具(按家具大小征收费用)/ k2 a3 f9 Z* e3 n/ \4 ], Y8 q6 x
# E5 G. t7 F$ Q0 M8 g; u
           0 _7 ^7 k- F2 y
24 小时服务热线:(905)962-0329
查询详情,请Email: arsenal_bubble@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

hththththt