尼亚加拉(大瀑布)华人网™

欢迎各位有缘人士相聚HAMILTON

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 happylife 于 2009-5-26 15:56 编辑 ! e: j5 v8 _: c. Z5 O
1 l1 I3 R# D& {
我们既然都来自同一个地方,来自同一个愿望,那么就让我们一起接受知识的洗礼,情感的交流吧!
! c  {# Z8 e% I3 J, W7 r3 w4 b/ w3 W8 [4 F% j" I; x
这里是一个大家可以分享事业,学业和爱情无忧无虑的最佳落点.  
; S" P  V1 R& b8 e
: H0 V( q& H$ c7 f
% @  d; H1 h3 L5 ^我是老乡交友的版主: Happylife .  我会尽力为大家服务!  好了, 我站在旁边为大家服务,沙发留给大家 ;)1 J( h# F9 f; z- }! v# \

2 y2 D, G" [3 s( R- w/ t, i3 s( |

2 T( a9 D+ V' D& j( M" c9 @% v1 u" f+ z

9 e# W( T- M) p. l. x  K+ I5 y5 G8 O! c: |, ~
. H! E" ]# H" K5 D2 Z, C- A3 I# [, e* d

/ t  b& D) l' W0 R8 Y) b! h
0 d" h! `6 F- J- p9 `& x. o/ w继续...
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

看来这真皮沙发没人敢座.......... 那我再擦干净点,好让能反光
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

那我算沙发来着哈哈
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

这张沙发还是真好坐啊~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

板凳坐坐。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

来啦来啦
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

噢~ 围观..