尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] 毕业在即,倾销家当!!!!!!!!

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

即将在5月份毕业,处理所有的家具和生活用品,应有尽有,绝对低价~~~~~~~~~2 a3 t! J& r6 q8 `* N
床垫床架,书桌,转椅,餐凳,书架,立柜,穿衣镜,落地灯,台灯,床头柜,热水壶,cd机,微波炉,烤面包机,咖啡机,电饭煲,家用无线电话等,总之所有生活必备用品都有,由于急卖,价钱都好商量+ ]7 C( R' h. B- Z; O0 A

) w/ ^! q% \; t8 B如果有兴趣的请跟贴,我会尽快打电话或回复(最好留下电话)2 M8 T8 L$ W6 q8 ^$ k7 v
4 E. X3 x2 r! e% e, |" q/ ?

3 l; D$ U/ u+ `谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

把图片发上来方便大家~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

yeah....最好上图片。。。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

谢谢,太忙了,有空就拍照上图。。
匿名  发表于 2009-4-3 04:40
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

是双人床吗?多少钱?可不可以送一下,在麦马附近,有图就发一张吧
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

是双人床吗?多少钱?可不可以送一下,在麦马附近,有图就发一张吧
( y  ^6 c: W1 X8 N& I' v  iGuest from 24.141.169.x 发表于 2009-4-3 04:40

! R" o- j* p( S+ U0 d7 Q. G" ?
双人床,50元,没车,送不了呀
匿名  发表于 2009-4-3 21:33
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

6# wanglong

你住哪啊?很远吗?
匿名  发表于 2009-4-7 17:08
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

书桌,转椅,餐凳,书架,立柜,穿衣镜,落地灯,台灯,床头柜
905-5316835..
請問你住哪?要5月份前拿嗎?
可以看下照片嗎?
kaiqi8944@hotmail.com