尼亚加拉(大瀑布)华人网™

开卡优惠高达$600

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

4 G* r6 t# E! g) w! W9 W: @. U6 |8 v
: Q. ?/ a# S9 z- ]+ Q2 E: r0 g( P一,加拿大发行全新的American Express AeroplanPlus Gold Card,三个月内消费500元可得到3万加航AEROPLAN里程,相当于北美免费经济舱往返机票一张(还省5K点)或短程往返两张(比如安省-纽约), T# z$ b# ?- _$ ]- R8 ^, e8 e4 P. A7 ~

+ o6 b) ]) A8 O9 E3万积分可换$300 online credit, 或者卖给收购积分的,得$450。(google一搜索就有很多aeroplan积分收购的帖子)3 w" y& C; U+ x1 U( b0 E

5 N- j9 O8 b( Y4 r- Y; I第一年免年费, 如果不想以后付年费,可以一年内可以换成不用年费的Costco American Express 或者取消!
6 @1 ~! F  Z2 q- P2 s/ B
" [4 \1 c& T3 j- wAmerican Express 卡很好用,几乎所有西人店都接受,尤其是Costco 只接受American express!
; V, ^' B* W. C% Y$ a. |, q: [) X
( ^- j- @2 ^$ s8 ?4 L3 Q这是得3万分的申请地址: [url=http://www.americanexpress.com/Canada/aeroplan]www.americanexpress.com/Canada/aeroplan[/url]: h- \9 h! M, |
' ^- L9 i9 u  w) o
二,推荐张也是很热门的信用卡,MBNA的Smart Cash。这张是Master卡。免年费。  p$ S/ a5 w) ?( t' ]
1 \' C# t6 Z0 i* f0 D
头六个月各超市购物加油5%返现,六个月以后是2%,其余消费则是1%,每满50就会自动寄支票。
5 U7 v/ D) q2 G  R* S5 P& f. F- ~* x" ~6 a( K
通过Greatcanadianrebate的网申请MBNA的smartcash card有62刀返现!: L' P6 f* c8 z$ _

' g! j2 y/ E, U6 u5 z2 X注册link: [url=http://www.greatcanadianrebates.ca/]www.greatcanadianrebates.ca[/url]
1 Q* }. N; S  |3 K
! h& i( f. R! W6 q' V注册好后,点击smartcash card那个图片,就会跳入申请页面了,填好信息提交就可以了。5 m7 h/ _4 Y& G* v2 l6 ?4 K
+ u4 |' d& |4 \5 z" F$ P' p
这卡很好申请,批准后第2天就可以看到你的greatcanadianrebates到帐62刀。头半年可以返现近300
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Ding
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

圣诞快乐
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

新年快乐!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Ding
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up