尼亚加拉(大瀑布)华人网™

12月31日前ING开户送$150

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

从现在到12月31号之前,只要你在网上新开户,并且输入orange key: 34850501S17 s% r1 L8 N5 {
ING DIRECT就会用你双倍的开户优惠:$50元 (在你第一次存入100块 (最低额度)后(你可以邮寄支票或者直接去ING DIRECT的OFFICE),银行就会自动直接存入50块bonus到你的帐户 )
# `* l# J, V( q* }$ E
% c( i0 m, G7 ~' `) |) L网站: http://www.ingdirect.ca/en/
+ w$ A* J2 I  j8 @2 U, Q1 H' B5 [0 w- v* w) l. K
等你账户开好后,把你自己的工资存入该银行,又可以得该银行送你得$100。加上你开户送的$50,你总共可以得$150。
3 W! S# z) ^9 D& {; L1 N( V6 B  E- S6 Z
ING DIRECT: 1 h) B  J3 c' X( h0 E' w3 P0 P
1. 此银行属于网上银行,储蓄帐户相对别的银行利息高,贷款利息低;
- X' A7 o) s  I) g$ ^2. 无月费、交易费及转账手续费。
( @  ^8 B+ Y5 s- @! e9 R3. 免费支票
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

圣诞快乐
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

新年快乐!