尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[出租房屋] 出租近麦大的三房

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

WESTDALE

二楼,三楼和地下室三房出租
步行前往麦克马斯特大学只需5分钟

环境好,很安静,很干净, 很安全,房客之间非常容易相处
全是麦克马斯特大学学生
教授是你的邻居
每個房間都有火灾报警探测器(fire alarm detector)
地下室和一樓都有一氧化碳檢測儀(carbon monoxide detector)

要求干净,没有宠物,不吸烟,有责任感的学生

现出租三个房间
2014年5月1日至2015年4月30日
包水电暖气
central air(中央空調)
三楼房每月$525.00(negotiable)可以商量
二楼房每月$480.00(negotiable)可以商量
地下室房每月$460.00(negotiable)可以商量

网费每月$5.00 Cash (unlimited internet)
歡迎國際留學生

速度!!!!!
有意者请发邮件到:macstudentrental@gmail.com 看房
谢谢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶起
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶起.......................................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶起.......................................
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

顶起