尼亚加拉(大瀑布)华人网™

HAMILTON陪读

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

各位朋友好
: ^$ g0 K- G6 O, @         我9月份会来HAMILTON陪女儿读书.她上八年级.有几个问题想问问大家
! U( y+ U+ X" Q- j# k5 N9 U  M        (1) HAMILTON哪个初中比较好,对口那些名校高中的.( ]. `# [: f% Y: i! U
        (2) HAMILTON设施好的公寓主要分布在哪里,我们想住得安全一些.+ }8 o1 L6 S6 K# s
        (3) 我拿短期签证过来,圣诞节回国后,能马上续签过来吗.2 X" n% {' j- X
谢谢了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

不知道westdale有没有8年级。 这个是哈密尔顿比较好的高中了。' ?1 u( ^' E! z! |0 D/ G0 Z' D8 K7 v
那旁边有三角楼,问题不大。
1 E* J: {3 C) L% `5 r8 C  Z  r, {# u! Q第三个问题不知道。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 2# 金属圆规 ) P, d- |1 p2 s* e
) F/ n1 t6 \4 \0 l% l
: W& O. n; W4 v+ W# Y8 O( b7 }
    谢谢了,' T, p; \8 G5 u. u" }
    我问过教育局, WESTDALE没有8年级,可以上对口的DALEWOOD学校0 b9 y  E2 r; n$ Y- E2 L" B1 i! a
    旁边的三角楼是不是叫 camelot tower?住得很满呢
: o( Q* Q* `  q" [6 q5 c; \2 ^: k   我申请的临时签证只能住6个月,小孩子怎么办呢?真让人着急.
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# buqingy
- c0 Q' {2 p8 Z1 ^
2 J2 T: ~$ f6 r
6 P) h6 u) u% R2 `" |6 s! r1 F    camelot tower 是 双子楼。那个楼条件一般。 三角楼beverly hill比较好。 并且amilton的学区跟住的地方不一样。 也就是说westdale的学区不一定是在学校附近。 我在加拿大念过高中。我觉得学校好坏不是问题,主要看学校里的族群,安全环境等。 westdale这种学校往往竞争压力大并不一定对孩子身心成长好。# j! \# r9 Y7 ]; o. j( B3 s5 N) {* J
儿孙自有儿孙福。既然选择送孩子来,就只能放手。好坏就看孩子自己的造化了。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 4# 金属圆规 ! d, A& W6 Y+ F. m
: T4 n& @1 N' [$ B( j6 k# n/ d" ~( m
谢谢了,怎么看学校的族群和安全环境呢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

咱中国人比较认同的哈密尔顿比较好的高中就是westdale 和 westmount,westdale 在麦大附近,westmount在山上,至于初中好像没有谁特意去比较,因为这两所高中附近都有初中的-Dalewood 和 Westview。
% u7 q+ }) z0 J  Z+ A0 Z我不知道你说的短期签证是光你自己呢?孩子已有这里的身份?还是国际留学生的身份?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 6# 中医针灸 - f/ ~7 d7 d- |2 M+ c

* A6 X+ c$ l- p9 f孩子可以申请学生签证,可能是一年一签吧.我不是很确定,但只要教育局发入学通知,住一年没问题的.& Q3 X- Y  C) @& a: T+ U; K  I
加拿大没有专门的陪读签证,父母陪读只能申请临时居民,一次只能住6个月.暑假还好说,有两个月的时间,回国重新申请下一个半年的来得及.圣诞节假期只有半个月,回国申请续签不知道来不来得及.
0 W' s, y3 S# j5 k' J7 g! v论坛里有其他陪读妈妈吗,请教了
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 7# buqingy 9 k4 V, Z( `9 `  [( Z; C
) {& k% N2 b' Y* t0 P
% R! Z2 M  L, B! H* t2 E7 u1 Z6 {: a
  个人感觉上,好像没有太多你这种情况吧。 孩子这个岁数送出来,虽然陪读,但是还是有点太早。。。。。反正我没见到太多的。1 H% J  u0 Y/ Z+ c
$ B3 u: i6 j7 Z6 b& q( g8 K9 Q% ^
学校族群就是看是不是有很多外来移民和主要学生来自的层次。 一般上比较推荐普通中产阶级的学校。 如果是穷人+外来族群=不好的治安,不好的学生,不好的习惯。 如果是富人,上层社会=较大的压力,炫富的二代,不良的生活习惯。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复  buqingy
$ q, Y) Y! ^2 c1 W7 }# h% {0 O- b3 R0 E* ^
  r% J' @/ ^; K
  个人感觉上,好像没有太多你这种情况吧。 孩子这个岁数送出来,虽然陪读,但是还是有点 ...
7 s& v/ ?0 F) O金属圆规 发表于 2014-1-31 23:17

( m* l& I% o0 O' l% Z' o9 C- e7 y. x/ [/ {2 |  K- h
我也觉得是像这种情况蛮少的。倒是知道好多这么大的孩子在CIC上学的,直接住校,没有父母陪的,学校负责一切。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

话说,如果楼主搞定了,告诉我一声,我嫂子也想过来。8年级现在。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 10# 金属圆规
- r. X# Z/ r& M9 L6 Y这是从网上查到的0 W) G& x: h: l( ]: z- I  w4 }

* C. P& g8 `  {5 C% i8 X加拿大从签证种类的划分上,将陪读签证划分在访问签证(visit visa)中。 访问签证的签证时间多为半年,可续签一年,在签证到期后可以再次申请,没有次数限制。因此访问签证可以实际上起到陪读签证的作用。/ M; \4 M7 b  L/ h2 a1 z/ N
    可以申请陪读签证的情况有以下两种:) e+ g+ f( n- t2 D
    1、夫妻双方中有一方已经获得留学签证或已经在加拿大留学。
: |- |* b# S: u! n! A    2、子女已经获得加拿大留学签证。
7 {, [  O9 m4 w6 B- U: r* q9 Q    申请陪读签证的基本条件有两个:7 y8 E' |! J% ?) v: c3 @
    1、夫妻:陪读签证的申请人与留学人员之间存在合法婚姻;' {! X% Z& b- N% Q& ~
    2、学生:陪读人员是赴加留学学生的父母,能够提供足够的经济证明。(如果是家里的其他亲戚,建议最好是其有较好的个人背景,比如工作好、职位高、收入稳定、较强的经济实力及让人信服的国内约束力。否则的话,获签的几率确实不是很大。)
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

利好消息, 2月6日起,加拿大给所有的普通签证自动升级为10年免签,多次往返签证.
3 w: ?( Y& `. @' _3 v! K5 T说不定就是给我们这些陪读妈妈准备的
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

忘记要问的事情了,
( ?# `1 g! y( p0 b, B' B; e0 t有谁知道MOHAWK那条路上的公寓, 条件好不好.我看麦大附近的房租都很贵,MOHAWK路上的便宜一些,而且WALMART,COSTCO也近一些,是这样吗
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

入讀CIC 是不是比較簡單,還是你主要是想來這邊生活和定居的?!
& ~5 t0 o$ p# |" H& T8 z/ O- ]CIC 不錯,也是比較省心的選擇