尼亚加拉(大瀑布)华人网™

大家都用哪一家的網路?

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

二月底準備搬到Hamilton,準備要來申請網路. Q- A9 g3 y) z2 w8 b8 w8 \

0 ], \0 m7 k4 F, {* j9 N不知大家有沒推薦的網路公司
' M0 `$ N; f+ q- {# q2 n- Z* O/ q( N# ?5 j! P
便宜又好用的最好了, B; T7 J# @, I/ m; p+ B0 K
+ h2 T8 S5 m; I4 {* e
謝謝
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

二月底準備搬到Hamilton,準備要來申請網路( Z5 \) n% z& i9 K0 I
6 B6 y7 d$ E. g) h- u5 V
不知大家有沒推薦的網路公司
1 C- d; F# q% B& l9 Z3 l7 d" b2 V- u$ r0 x. _
便宜又好用的最好了
4 r* f- z" A0 k2 F: Y! K3 H4 Y2 r" ]5 J6 ^# d! b# ~0 T8 n
謝謝 ...
: K% \1 z/ |3 D4 bfriendly 发表于 2014-2-8 00:17

0 d3 ^& D. O! {7 w- c8 ?3 r3 Q$ A. f# u) r; L4 x. ~
    http://www.niagarachinese.ca/?action-category-catid-981 v+ Q6 B& ^1 W, h5 G
    在中文黄页里,打电话问问,看看哪家便宜,有优惠。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

我用kaya,我觉得还行。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

现在的网速好慢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有人用過這家的嗎?4 B& T" Q% C2 T2 j( z# g
http://www.acanac.ca/
! Q' A' Q- \5 ^4 C$ `- J
* Z' C0 @( k+ Y+ j/ [最近好像有促銷,不知會不會很慢或是常常斷線
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

有人用過這家的嗎?3 O, Q0 S% \/ Y7 _$ z! H7 Q

7 U! p- ]4 G4 }( \0 ^/ _" |* E. `/ x8 l
最近好像有促銷,不知會不會很慢或是常常斷線2 ^+ D( R0 c( F% B
friendly 发表于 2014-2-21 00:14

# ~. j8 F! Y( Q: \$ O/ e
1 g4 X# F% L8 e2 V* N  A. X7 u# p7 G8 g3 f
    服务不好,难退,不要用。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

太晚看到了   我已經訂好了! W. }. C# m# Q
0 n' x/ e- s: Q# B# k
希望他們會改進
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

老丁电脑 特价 internet+phone=$29.95/m, 电话:905-769-1145 /905-572-3470
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Cik good? I live on Hamilton Mountain.