尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[求租房屋] 三月 求租 Downtown Bachelor,急急急! 最好 100或115 main

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本人于3月1日,到达Hamilton.
希望可以找到一间bachlor。

最好带家具(床和桌子即可)

或者homestay也可以。

可以常住,或者短租。

最好在main 100 附近。

本人爱干净,也很安静,到那里去工作

有意向者请回复此贴,留下电话,最好留下房屋信息 到 isiswang99@hotmail.com,我会尽快和您联系,

谢谢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

i have 2 units available,  1 in downtown (bachlor), 1 in westdale(1BR, 1 Bath, 1LR in a house, separate entrance), both are close to main 100 and everything: shopings, university, schools, library etc.  if intrested please call 2897001695 for details
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请联系ch.yu.hu@163.com或短信9059238378

即日入住,独用厨卫,分门出入.50平米两房套间,全套家俱.水电气网与二楼租户分摊.长租短租均可.近车站及商场.
房子坐落在安静的house区,交通购物极其方便。门口有多趟公交都可到麦大或者downtown,离no frills走路15分钟,步行30分钟能到downtown。房屋整洁,房东夏天刚重新粉刷过。一室一厅,独立厨卫。冰箱、电炉、queen size的床、大衣柜、桌子、椅子等家具齐全,拎包入住。居住环境舒适安全,房屋是难得的南北朝向,阳光通风都很好,冬暖夏凉。租金500元一个月,房东夫妇也是知识分子,人很好。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 2# ylhouse

cool, I will call you tomorrow at your local time.
If you have cell display, the incoming number showing with Private Number as I am using Skype .

THX
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 3# nchucyh
您好,

我已经发邮件给您了,请查收。

谢谢
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

upupup
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up