尼亚加拉(大瀑布)华人网™

ING银行开户送$125

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

从现在到3月31号之前,只要你在网上新开户,ING DIRECT就会有的开户优惠:$25 (在你第一次存入100块 (最低额度)后(你可以邮寄支票或者直接去ING DIRECT的OFFICE),银行就会自动直接存入25到你的帐户 )
0 {& Q+ L! y  ?. q7 o( b( ]1 H- ^" {* g5 ]
在申请的时候,需要需要输入Orange Key:1 M0 E. a8 g! n0 G3 r6 g
34850501S1, [7 k' }. m* f3 [( R: b. O

. U" |' ?+ A; g% _; _等你账户开好后,把你自己的工资存入该银行你自己的chequing account,又可以得该银行送你得$100。1 X7 Q! N6 @" ~+ ^; h# E

4 I  h: V) [# G网站:
" Y: y6 s' z" {$ bhttp://www.ingdirect.ca/en : k+ \: U+ s, ~: D& D: F' y

2 k! e3 F4 Z2 x, @- E; PING DIRECT:
% `2 ?# N6 s8 g) a: i9 r1. 此银行属于网上银行,储蓄帐户相对别的银行利息高,贷款利息低;# l% _5 t* r" h, k3 A
2. 无月费、交易费及转账手续费。
9 S! q. \' }5 a# E( v" H, _% V8 C0 D3. 免费支票
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

Up