尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[其他广告] 办理报税, 学签, 工签, 小签, 美签, 留学回国证明

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

多年办理报税签证经验, 以优惠的价格为有需要的同学朋友提供下列服务
! a) V; L8 z) ~$ t7 e1 z8 [* D. y$ `
-- 办理学生签证 study permit 续签
# O6 D/ E1 t/ j8 k' a9 m
# r9 ^& v+ [% V/ l, a" d$ R3 Z- ]2 ?% ?, n  U* A
-- 办理校外工签 off campus work permit; i! O* F; K3 q* c
9 o: ?# n! u" U7 Y' M8 ^5 G! F
-- 办理毕业工签 open post graduation work permit0 Z* I. n/ k' ?* e. s/ H- _0 w1 p! a
$ M, j  a; ~6 Y% F1 R5 c
-- 办理陪读工签
6 X9 K# p' s$ h. f$ c- @
  L% P) P; Q1 E& w- F-- 办理小签 re-entry visa
% `4 H) K+ r/ A) T, t% G
5 L& g6 W& h$ \& o! @-- 办理退税, 只要$15 一人一年。 每人每年可以从税务局拿到 $600 -- $1000 左右的退税。不管是移民还是留学生,不管有没有工卡SIN 卡,都可以申请。 申请退税没有时间限制,任何时候都可以办理。
5 c$ `- T7 l# P0 \$ r& g/ \+ @" P/ f! n- T  V' w5 A
-- 办理美国旅游签证 B1/B2,可以帮你填好申请表和安排好面试时间
( L6 O0 U/ W0 c/ ^  n5 u- v5 J- M4 t2 A7 V* E
-- 办理留学人员回国证明
  s9 |0 b2 S6 Y, A
7 ^, w5 g8 T" i" A9 A3 _-- 办理父母来加拿大探亲签证

4 F% z, A3 w) o# c' s( P# \
- i1 t, X. u, R( b; |7 I

9 S& t0 d) C9 D1 D提供免费咨询服务   谢谢大家 ^_^' @. t2 X/ x5 U# s" a
$ M# z# V0 O4 [- ], Z0 [4 y

0 X7 |  {& _7 a# n5 E我们联系方式6 c  S& H& V# Q1 C- G$ K- |

`/ x5 i7 d* U6 x
8 y7 |+ G, }- H' h& oemail:4 \: m7 j* j1 E  b# F
nice-friend-2010@hotmail.com
2 z" {& K2 c& p* ?$ d* e4 k6 ~6 |: b+ t7 l2 _6 f
QQ:& [# y; @8 [# l* h) X% z. v7 F- @
# [4 O. o) \% q1 c- S1 f! V' R$ ^& K: p) ~. Q% \# A* ]
电话: 647-808-6608
# O' e( l, Q- i) Z
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线