尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[出租房屋] 出租房屋1间,靠近downtown,交通便利

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

房屋位于汉密尔顿高速路口,new steeet 街上,fortino超市附近,紧邻维多利亚公园,距离附近小学800米左右,距离市中心的华人超市和汉密尔顿图书馆1公里左右,步行15分钟能到。地理位置好,门口附近就有公汽站,出行购物都很方便。
房屋为独立house,两层楼带地下室,花园。现出租二楼其中的一间,提供简单家具,厨房,冰箱,洗衣机等电器,后院带车库。另,地下室准备装修后出租,有意者可提前预定。
租金每月350元,包水、电、煤气,上网,其他可协商。8月份底可入住,入住时间可提前。

有意者请联系电话:905-818-5260,(当地朋友电话)
或邮箱5523221@qq.com,房东现在国内,7月底到汉密尔顿,会及时联系。
或直接qq:5523221,注明租房。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

房屋位于汉密尔顿西区,安静小街上,本市两大主干道Main西街和king西街之间,靠近Dundurn Mall和Fortinos超市附近,交通便利,2分钟到车站,车程西行到哥伦比亚学院,McMaster大学,东行可到市中心的图书馆和华人超市(步行15分钟)。
联系电话改为:905-308-8311,上面的电话请不要拨打,暂时无人接听。
邮箱不变,谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

房屋位于汉密尔顿西区,安静小街上,本市两大主干道Main西街和king西街之间,靠近Dundurn Mall和Fortinos超市附近,交通便利,2分钟到车站,车程西行到哥伦比亚学院,McMaster大学,东行可到市中心的图书馆和华人超市(步行15分钟)。
联系电话改为:905-308-8311,上面的电话请不要拨打,暂时无人接听。
邮箱不变,谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎咨询,谢谢!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢饮咨询哦!!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

欢迎咨询哦!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

请问可以8月底到12月底四个月短租么?