尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] 三星电子H505磁卡锁密码锁

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 BenaCo 于 2018-7-27 13:33 编辑 . v1 f/ q7 a* \- w9 |* [8 Q  F
& [- w; m2 h' z9 a& T
H505.jpg H505-介绍.jpg 505.jpg 功能2.jpg 功能3.jpg 功能4.jpg H505--锁体.jpg 锁体.jpg : c" a+ i* N, o! U0 p3 H
详细的信息请浏览我们的网站:www.samsungdoorlock.ca
( Q/ |( V4 t' X3 r或 随时与我们联系:电话:416-740-8864 或 647-242-88643 ^3 W, ~! i$ J% o0 O
邮箱:benacocanada@gmail.com

7 `$ B/ n+ b2 N  A
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

如果您是房主有短期租客的话,三星的电子门锁最适合不过您了,欢迎致电联系我们!(416)740-8864
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

抓住夏天的尾巴
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

触摸密码识别卡开锁,告别钥匙
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

新年新气象新门锁:titter:
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

无论是对租客还房主,即安全又方便。租期过后随即更改密码,无需有返还钥匙的烦恼。在现在快节奏的生活节奏中,是省事儿便捷的不二选择!
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

韩国SAMSUNG质量的保证,开启无钥匙时代。