尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] 搬家甩卖 更新(update July 9)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

本帖最后由 Gazza 于 2010-7-7 22:45 编辑 2 l; X! }1 P, T; u3 y9 N0 d
( S' T$ K, B& K: G) I' P: F5 g
点击图片上面的网址链接,可以看到这些物品的大小规格和材料
6 r0 a( P* |9 r. A9 ]+ g, i1 A$ u0 Y

& E( v) t! b% ^. p  q# rhttp://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/30058508        储物架) c; g& u" e8 O. W: q
    价格:$15               # [8 `2 p; s' l% F$ W/ [7 ?- F

' H) ]- P/ a, ~( u   2 h, _( n' A4 x8 w
         0 Y; W5 s% p& p% r- B
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/701022983 k, j8 K% T8 `5 S6 ^
) v8 K4 I2 i+ m
                                             玻璃圆餐桌
; A) X+ Z9 }8 N4 T# c                                            价格:$50               新旧程度:9成' Y$ j  W* M& A& C3 h8 s

2 C* i) _. Y/ U2 Ghttp://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/10121252$ ^, J/ m" b) s; r# w

# j0 p7 K, o+ n2 s4 w7 k1 z5 a
      Dimensions:     Width: 74 cm       Height: 165 cm# c' [* o3 T& t2 \# f; E+ R
* Z4 i$ B5 f/ c  g  U' Q0 h
       价格:$30            
2 |) T/ J; E( ]0 N  H9 j: m& G# R* M5 _5 ?* g
洗衣筐 $10* y+ L. c. u* K

2 a) ~! t- }5 p( k3 U! f' m4 }3 t& r0 k2 s8 m$ N& n
还有,无线路由器,书柜,2个打印机,没有用过的打印纸  要卖
* d) E5 ^6 y! S. \1 M5 S7 G& x  S' M0 q2 {6 l, W. N: X
& ~) G5 @& ?) h$ ~/ @
" C; P$ G/ j" k6 X6 O

- t7 Y" }) U0 B; O6 M, z以上所有图片仅作为参考,如果需要实图请留下email地址,我会发给你。有任何需要可随时联系我2 B( ]$ I" T0 ]2 f$ R- k

0 y7 I+ X' o9 C" S& T+ r- ]2 ]" _我住在Go station 旁边,所有东西不送货(要是非送货不可的另外商量)。
) k* N$ p3 j. ~' Q: rcell:905-520-41994 V0 t; b" t/ ?3 M; ^
email:gobusgo@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

帮你顶一个~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 2# brian & F& J( ]& ?/ t

) h6 ]: j1 p+ g* O! T) @! Y! }4 j, Q
7 ]+ N8 W' O* J/ B! q* ^. R: N7 a( ]2 J    多谢·········
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

怎么要搬家了? 去哪里啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

咱俩桌子一模一样
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 5# javayoung
5 X6 R: t7 d. ]# W, Q9 z0 O2 k2 A) h0 a$ ~) q

) ~+ f1 |. A8 n! r+ e: ?    要回国了,好久不见你上线啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 6# Gazza ' C2 o" @7 u. o. B4 Y

Z. y. a' ^" i9 r* R- {1 g) {. r: s
    OMG,  我这半年忙着毕业找工作的事情,一直很忙来着
' n0 @, I% T! b  F0 G
0 P, e/ m8 j* P# F. L7 c- _4 M% d    唉,真舍不得你走啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 6# Gazza : O3 x/ t4 Q% W  g0 H. s
' F+ B! a4 R7 O- F, Q- U
; W( W3 x# p9 q9 r. `& t
    不来了么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 7# javayoung
% [- \9 s, V3 L7 Z( B# s
/ p4 _7 F! M' J: E4 X1 W
5 O# j/ c( ^5 M0 H# d3 o1 ^    你做事这么认真,一定能找到挺好的工作的
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 8# helen
+ h+ \7 C2 e: p8 }/ j# y' W9 ?# h6 z1 ^* `0 m4 B9 u2 d

! w6 f, B( D' T  g3 j    回来时间还不确定
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 10# Gazza
+ O3 N2 h$ t: @4 t( Y5 s1 P+ l! Y6 d7 l

0 l+ @* {( [6 D- T. q' c  L/ x    只要回来就好,哈哈
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 9# Gazza
8 {4 \/ ^; N4 N0 \
( c0 G: b- f: u4 m谢谢你的鼓励,我已经找到工作了,就在哈密尔顿。3 K& Y1 C! \8 u0 P; J

8 m  J, r% t8 g不知道国内竞争压力大不大, 我等你回来啊。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up··········
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up······