尼亚加拉(大瀑布)华人网™

[二手市场] 搬家甩卖 更新(update July 9)

联系我时,请说明是从哪里看到的。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

3 K6 S: F9 H% H9 t! D2 I9 E$ a2 O
( T. F3 w" y. t点击图片上面的网址链接,可以看到这些物品的大小规格和材料
) ?6 w- R, v1 m: v: g# i6 @6 w2 E) n+ H
/ z+ j' G7 u3 Z& L; h0 I  v  s9 d8 R6 _8 s
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/30058508        储物架0 r9 G: S- T7 R: J* Y% m4 m
    价格:$15               , |4 @6 M. A8 A

' r7 I# T+ G) r( C1 N9 x9 @: e0 k+ j   
/ ~! Q* m' N: `           S$ w* Z, b& a! p9 ]
http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/70102298% R7 X: x8 U, l
3 t0 h, S, H2 |1 i# K) Z+ r
                                             玻璃圆餐桌
  T+ q+ e; P. K                                            价格:$50               新旧程度:9成8 E; s8 R- W5 s- {8 w

' D2 Q5 L* A% `- {http://www.ikea.com/ca/en/catalog/products/10121252
0 }0 o+ U( x) t2 m" y: {9 b, B+ ~
. k9 }' ^3 p/ t1 \% S
9 o8 E4 K4 |$ m3 [8 F  E2 }( i      Dimensions:     Width: 74 cm       Height: 165 cm
2 ?* E/ ]( u4 ]+ B
  v  Q4 M5 G: |5 C% I) G+ w+ \0 V       价格:$30            : W6 r4 J& _0 Y0 I) i  x

: w# G: o2 V2 s' Z1 x8 C 洗衣筐 $105 o9 [4 e1 k9 e7 i8 J& t6 [9 `) Q

* k" v  p8 G6 N9 L, c
% j( W( m4 T  T# q还有,无线路由器,书柜,2个打印机,没有用过的打印纸  要卖
4 q- v# y0 k% V0 k, H6 c: g4 ^1 f. M
) h# u+ o( l( j% B. O: P
* U4 Q0 a) c3 a$ Z, \
" J6 X6 P8 \3 Z& t6 v* w$ g
以上所有图片仅作为参考,如果需要实图请留下email地址,我会发给你。有任何需要可随时联系我
$ i; M- @3 h% G5 m  `5 p" U5 p# h' g. s( y
我住在Go station 旁边,所有东西不送货(要是非送货不可的另外商量)。+ m& V  y; y- Q: m/ d5 `
cell:905-520-4199
0 G' L8 m# a, m/ j8 r4 ]email:gobusgo@hotmail.com
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

帮你顶一个~
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 2# brian / w3 Z( ~- k  x+ W8 i
. g+ l1 }1 x" \, s. h

8 N. f* ?9 s8 U; ~3 _9 J# M7 w. `    多谢·········
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

怎么要搬家了? 去哪里啊?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

咱俩桌子一模一样
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 5# javayoung : `' b6 `! z' E# w& T* \  {

6 k  N/ r: D* m* s
( r4 {) Z! o" N- T/ q    要回国了,好久不见你上线啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 6# Gazza
. `. }3 ^  t& S6 q
/ A6 o6 ^! U" B" e# n: `
1 d! S  I0 K. f& b    OMG,  我这半年忙着毕业找工作的事情,一直很忙来着+ E8 o+ q1 ], @% R$ D' v
; g5 P! A% k+ m) t/ o
    唉,真舍不得你走啊
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 6# Gazza 7 |5 M9 ?, C+ l' N4 ^4 S9 k
( [1 h1 o; z  y! Y
2 a+ S/ @1 c; o
    不来了么?
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 7# javayoung / U) c$ J4 a1 h' O) }

- Z- r3 y+ ^" M7 i5 G6 S6 L
$ t1 n( X/ V5 a. b2 M    你做事这么认真,一定能找到挺好的工作的
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 8# helen
# {: f3 ^: e; O$ c- L
6 Y7 ~0 y( i8 \: d
9 u) E1 K" P& L    回来时间还不确定
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 10# Gazza
! [: ^* m3 K# U; e9 d" s2 w& L- B
7 P& d' Z/ e# g5 _& L# }% M0 _9 Y% |) |
- A2 Z. |# A" e    只要回来就好,哈哈
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

回复 9# Gazza ' h0 i3 R* [% ?2 |1 l! B/ G9 h4 N

8 t' E$ m# K) r( L5 B谢谢你的鼓励,我已经找到工作了,就在哈密尔顿。
& X7 ?. m9 {/ ^  {3 K3 @: G& d6 m2 K; F
不知道国内竞争压力大不大, 我等你回来啊。
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up··········
北美华人新生活

尼亚加拉免费英语角班

心理热线

up······